Testimonial Agen Portal Pulsa

Agen Portal Pulsa Mustofa: Portal Pulsa Memang Ajiib

Portal Pulsa Memang Ajiib

Terima Kasih Portal Pulsa, Transaksi di Porta Pulsa Gampang bisa lewat web, facebook atau lewat manapun juga bahkan sekarang sudah ada aplikasinya. Dan yang terpenting untuk paket data internetnya, paling murah apalagi untuk pulsa regulernya. Pokoknya Porta Pulsa mang ajiib dah, dah gitu ada fitur2 terbaru lagi spt pengisian saldo gojek & grabb.


Mustofa - Tangsel




Agen Portal Pulsa Ardian Maulana: Mau Jual Pulsa...? Portal Pulsa Aja..

Mau Jual Pulsa...? Portal Pulsa Aja..

Jual pulsa murah, hemat, transaksi cepat
Pokoee Mantap dengan berbagai layanan dan jenis transaksi..
Bisa transaksi pake aplikasi, email, fb, telegram dan tentunya sms...


Ardian maulana - YOGYAKARTA




Agen Portal Pulsa Apriansyah: Agen Termurah

Agen Termurah

Selama saya berjualan sudah 10 agen pulsa yang menawarkan produk. tetap portal pulsa paling murah diantara agen-agen yang ada dikota saya. Salam Portal Pulsa Pontianak


Apriansyah - Mempawah




Agen Portal Pulsa Basir Hasgas: Mudah, Murah Dan Lengkap

Mudah, Murah Dan Lengkap

Terima kasih PortalPulsa. Agen pulsa terpercaya.membuat segalanya jadi untuung dan praktis.semoga semua tambah sukses dengan menjadi agen pulsa portalpulsa murah all operator


Basir hasgas - Makassar




Agen Portal Pulsa Muhammad Rizal Ali Syahrianto: Portal Pulsa Memang BolehπŸ˜‰πŸ˜‰

Portal Pulsa Memang BolehπŸ˜‰πŸ˜‰

Berkat porta pulsa z g perlu lagi jauh2 order pulsa ke agen...Karna portal pulsa memang lebih mudah dan ke untungnya juga lebih besar 😁😁cukup ke ATM saja transfer ... Pokoknya lengkap dan mudahlah...Coba kami tau dari dulu kah, mungkin z sdh punya untung yg banyak 😍😍😘😘😘


Muhammad rizal ali - Biak Numfor Papua




Agen Portal Pulsa Alpian Oalo: Lancar Dan Murah

Lancar Dan Murah

Syukurlah dng portalpulsa semua referal saya mengakui kecepatan respon dan pulsa lebih murah. Semoga portal pulsa selalu jaya demi kepuasan pelanggan. Amin


Alpian oalo - Kota Gorontalo




Agen Portal Pulsa Sri Purwani: Portal Pulsa Mantap

Portal Pulsa Mantap

Setelah sekian lama jualan pulsa baru kali ini nih nemu yg paling murah.. paling mudah dan cepat transaksinya. Rugi bagi yang tidak segera bergabung bersama kami. pokok e.. Portal pulsa MANTAP.


Sri purwani - Bengkalis | BBM 59E3749E




Agen Portal Pulsa Muhammad Nur Hasan: Mantap Pokoknya!

Mantap Pokoknya!

Kirim pulsa jadi lebih mudah dengan portal pulsa. Oke deh pokoknya! Murah meriah, untung jadi lebih banyak. Hehe
Pertahankan ya kak, portal pulsa joss


Muhammad nur hasan - Jepara




Agen Portal Pulsa Androdanish: 1 Tahun Join Di Portal Pulsa

1 Tahun Join Di Portal Pulsa

Wah gak terasa sudah setahun join portalpulsa.
gak nyesel lah dari awal join langsung upgrade premium, walopun sampe skarang blm punya referal premium. hihi.
yg penting bisa stok n jual pulsa.

aku suka portalpulsa karena layanannya cepat.
isi deposit, isi pulsa, bayar tagihan. bahkan komplain ke customer service nya pun dijawab gak pake lama.

makasih ya, portalpulsa, smoga layanannya selalu baik dan lebih baik lagi.

pernah coba join agen pulsa lain, tp ada yg sering lemot isi pulsanya, ada jg yg lebih mahal harga pulsanya.


Androdanish - Jakarta




Agen Portal Pulsa Apolonius Bana: Oke Juuuga Portal Pulsa

Oke Juuuga Portal Pulsa

Pulsanya murah, transaksinya mudah, ga ribet,,
Intinya,... Puas dan senang bisa jadi agen portalpulsa,...


Apolonius bana - Kab. Timor Tengah Utara




« First ‹ Prev Page 1 / 6 Next › Last »