Testimonial Agen Portal Pulsa

Agen Portal Pulsa Muhammad Nur Hasan: Mantap Pokoknya!

Mantap Pokoknya!

Kirim pulsa jadi lebih mudah dengan portal pulsa. Oke deh pokoknya! Murah meriah, untung jadi lebih banyak. Hehe
Pertahankan ya kak, portal pulsa joss


Muhammad nur hasan - Jepara




Agen Portal Pulsa Androdanish: 1 Tahun Join Di Portal Pulsa

1 Tahun Join Di Portal Pulsa

Wah gak terasa sudah setahun join portalpulsa.
gak nyesel lah dari awal join langsung upgrade premium, walopun sampe skarang blm punya referal premium. hihi.
yg penting bisa stok n jual pulsa.

aku suka portalpulsa karena layanannya cepat.
isi deposit, isi pulsa, bayar tagihan. bahkan komplain ke customer service nya pun dijawab gak pake lama.

makasih ya, portalpulsa, smoga layanannya selalu baik dan lebih baik lagi.

pernah coba join agen pulsa lain, tp ada yg sering lemot isi pulsanya, ada jg yg lebih mahal harga pulsanya.


Androdanish - Jakarta




Agen Portal Pulsa Apolonius Bana: Oke Juuuga Portal Pulsa

Oke Juuuga Portal Pulsa

Pulsanya murah, transaksinya mudah, ga ribet,,
Intinya,... Puas dan senang bisa jadi agen portalpulsa,...


Apolonius bana - Kab. Timor Tengah Utara




Agen Portal Pulsa Krisdayanti Danan Pulungan: Transaksi Mudah Dan Cepat

Transaksi Mudah Dan Cepat

Sangat membantu karena setiap bertransaksi sangat mudah dan juga cepat masuknya.. Tidak sperti yg lain biasanya lambat masuk pulsanya. Pulsanya juga murah dan cocok di jual kembali. Terima kasih portal pulsa.
Lope lope dahh 😁😁


Krisdayanti danan pulungan - Tana Toraja




Agen Portal Pulsa Doddy Sukmajaya: Porta Pulsa Cihuy

Porta Pulsa Cihuy

Terima Kasih Portal Pulsa, Transaksi di Porta Pulsa Gampang bisa lewat web bahkan sekarang sudah ada aplikasinya. Dan yang penting untuk paket internetnya paling murah apalagi untuk pulsa regulernya. Pokoknya Porta Pulsa TOP MARKOTOP...

Doddy Sukmajaya - Bangka Barat


Doddy sukmajaya - Jakarta Selatan




Agen Portal Pulsa Akes Damianto: Portal Pulsa Mantap

Portal Pulsa Mantap

Sejauh ini portal pulsa memang paling mantap, karena dengan dukungan sosial media saja kita sudah bisa bertransaksi pulsa, bisa buat diri sendiri maupun semua orang. pokoknya mantap banget....!


Akes damianto - Semarang




Agen Portal Pulsa Moh. Rudi: Portal Pulsa Top Markotop

Portal Pulsa Top Markotop

Awalnya saya iseng-iseng dan nyoba mendaftar dan isi deposit. Ternyata cara transaksinya sangat mudah dan lancar di banding server lain, terimaksih portal pulsa sekarang saya lagi merintis bisnis nya 😍


Moh. rudi - Bangkalan




Agen Portal Pulsa Suhaif Shiddiq: Cs-nya Excellent

Cs-nya Excellent

Yg ini CS-nya Excellent, selalu dibantu sampai tuntas dan fast respon, trx cepat , via fb favorit saya, harga murah & bersaing. Pertahankan, semoga makin baik ke depannya & tetap komunikatif terhadap user. Thanks (P26764)


Suhaif shiddiq - Hulu Sungai Selatan




Agen Portal Pulsa SAHERA CELL: Gas Poolll...!!!!

Gas Poolll...!!!!

Kini trx semakin mudah, dengan fitur2 yg di sediakan, trimakasi portal pulsa,.


Sahera cell - Lampung




Agen Portal Pulsa Wasis Prasetya: Server Pulsa Murah Tapi Ga Murahan

Server Pulsa Murah Tapi Ga Murahan

Portalpulsa server pulsa all operator yang harganya bersaing,metode transaksinya juga terus bertambah,pokoknya josss lah,tetap jadi yang murah,semakin cepat,tanpa kendala,dan selalu update


Wasis prasetya - Brebes




« First ‹ Prev Page 1 / 6 Next › Last »