Testimoni Agen Portal Pulsa

Agen Portal Pulsa Ahmad Fauzi: Portal Pulsa Top

Portal Pulsa Top

Terima kasih portal pulsa,tansaksi lancar dan harga murah,CSnya juga Ramah..
Gak nyesel bergabung disini,tidak cuma lewat sms via Facebook, LINE ,telegram pun bisa,paling suka via telegram.
Download aplikasinya juga ada,
Ada juga Web replika untuk mempermudah kita promosi


Ahmad fauzi - Pekalongan - Jawa Tengah




Agen Portal Pulsa Tommy Aprinaldo: Portal Pulsa Is The Best

Portal Pulsa Is The Best

Mantap bgt nih portal pulsa, harga lebih murah dibandingin yang lain.. pengisian cepat..
Mantap dh pokoknya..
Jaya terus portal pulsa..


Tommy aprinaldo - Payakumbuh




Agen Portal Pulsa RENFAN ARIF APRIANSA: Kepuasan Member No. 1

Kepuasan Member No. 1

Recommended banget, kepuasan member dinomor satukan.


Renfan arif apriansa - TANGERANG




Agen Portal Pulsa Saridjo gondo: Portal Pulsa Hebat

Portal Pulsa Hebat

Alhamdulilah saya sangat puas dengan portalpulsa.com setelah studi banding dengan server lain karena di sini portal pulsa harga murah .dan transsaksi nya cepat untungpun bertambah, trx mudah banyak pilihan jalur transaksinya.
Sukses terus buat portalpulsa.com


Saridjo gondo - Balikpapan




Agen Portal Pulsa Bahaq Ulinnuha: Pujian

Pujian

Mantab deh buat PORTAL PULSA.. bonus dan harga beda sama yang lain... JAYA TERUS PORTAL PULSA


Bahaq ulinnuha - Rembang




Agen Portal Pulsa Moh. Ansoruddin: Transaksi Sangat Lancar

Transaksi Sangat Lancar

Selama saya menggunakan Portal Pulsa semua transaksi sangat lancar dan jika ada kendala selalu cepat direspon. Harganya cukup murah kok dibandingkan dengan yang lain, recommended deh pokoknya...


Moh. ansoruddin - Ponorogo




Agen Portal Pulsa Ibnu Nizar, S.Pd.: Solusi Penjualan Pulsa Tercanggih

Solusi Penjualan Pulsa Tercanggih

" Diantara banyak server pengisian pulsa, hanya Portal Pulsa yang bisa menjalankan transaksi dengan sms via handphone maupun FB, dll via smartphone dan dengan aplikasi via komputer. sesuai dengan zaman now. Terima kasih Portal Pulsa"


Ibnu nizar, s.pd. - Bukittinggi




Agen Portal Pulsa Yasmine Nurazizah: Seneng Bgt Jualan Pulsa Di Portal Pulsa

Seneng Bgt Jualan Pulsa Di Portal Pulsa

Jualan di portal pulsa untung terus.. banyak bonusannya.. cpet sampe pulsanya.. pkoknya portal pulsa paling sip deh.. mkasih banyak portal pulsa.. seneng bgt dpt bonus 200ribu dari portal pulsa.. mkasih mkasih mkasih 😙😙😃


Yasmine nurazizah - Kendal - Jawa Tengah




Agen Portal Pulsa Titin Sumarni: Cepat Dan Amanah

Cepat Dan Amanah

Portal pulsa adalah agen pulsa terbaik menurut saya.. Pertama kali saya jualan pulsa saya ikut agen xxxxxx.. Tapi tidak sebaik Portal pulsa.. Agen lain ribet setiap deposit harus konfirmasi foto bukti tf.. Gk spt Portal pulsa yg sdh otomatis.. Jadi gk ribet.. Portal pulsa pun pelayanan cs ny ramah, untuk pemula cocok..
Pengisiannya jg cepat jd bnyak customer yg seneng beli d saya krn cepet transaksinya d proses..
Yg lebih enak lagi murahnya woyyy.. Beda harganya sama agen lain...
Portal pulsa is the best... 😘😘😘


Titin sumarni - Magelang




Agen Portal Pulsa BAYU RELOAD: Portal Pulsa Server Mantap !!

Portal Pulsa Server Mantap !!

Portal pulsa memang recomended. harga ok, servis ok, pelayanan cepat, ada bonusnya.
semoga PORTAL PULSA tetap OK dikalangan masyarakat untuk memenuhi kebutuhan.
tetap TERBAIK JANGAN KASIH KENDOR. JOSSS..


Bayu reload - Cilacap




Agen Portal Pulsa Amrullah: Portal Pulsa Mantap

Portal Pulsa Mantap

Jadi buat kalian yang mau jual pulsa dengan harga murah gabung aja di portal pulsa, kenapa? karena pulsa murah dan trx pun lancar


Amrullah - Barru Sulawesi Selatan




Agen Portal Pulsa M. Rizky Septianto: Murah Dan Recommended

Murah Dan Recommended

Bukan Hanya murah aja. Tetapi setiap minggu selalu ada hadiah bagi 5 orang yg beruntung. Mantap. Sukses selalu portalpulsa.


M. rizky septianto - Jember-jawa Timur




Agen Portal Pulsa Siti Rahmawati: Puas

Puas

Portal pulsa sangat oke bikin puas pelanggan harga sangat terjangkau 🙏👍👍👍


Siti rahmawati - Madiun Jawa Timur




Agen Portal Pulsa Imron: Server Pulsa Terbaik Dan Termurah

Server Pulsa Terbaik Dan Termurah

Alhamdulilah sekarang saya puas dengan portalpulsa.com setelah gonta ganti serpul karena harga tidak bersahabat, tapi di sini harga murah euy... untungpun bertambah, trx mudah banyak pilihan jalur transaksinya.
Sukses terus buat portalpulsa.com


Imron - Rimbo bujang, tebo, jambi




Agen Portal Pulsa youl arief fadillah: 3 Jempol Utk Portal

3 Jempol Utk Portal

Saya salut dgn pelayanan sgn cepat serta care thdp keluhan dari para agen, makin suka deh dgn portal, good job, pertahankan dan tingkatkan terus pelayanannya


Youl arief fadillah - Dki jakarta




Agen Portal Pulsa Yogi Andriyanto: Senang Gabung Portalpulsa

Senang Gabung Portalpulsa

Alhamdulillah, setelah saya bergabung dengan portalpulsa usaha sampingan saya berjalan lancar dan saya sangat puas dengan pelayanan cs nya . Sangat sangat membantu. Trimakasih portalpulsa


Yogi andriyanto - Balikpapan - Kalimantan Timur




Agen Portal Pulsa Iman Rosiman: Customer Service Nya Sigap Hampir 24jam

Customer Service Nya Sigap Hampir 24jam

Pernah coba iseng mau isi deposit tengah malem, coba kirim whatsapp ke CS, eh ternyata dibales, padahal itu jam 2 pagi. hehe. katanya saldo akan masuk ketika bank sudah online, iseng aja coba deposit via BNI tengah malem, dan tenyata 5menit kemudian saldo sudah masuk di akun saya. mungkin itu salah satu kepuasan saya bermitra dengan portal pulsa, yg tidak saya temukan di agen agen lain. yg kebanyakan mereka deposit limit sampe jam 21.00.
dan juga ada rekap bulanan yg tinggal kita download jadi file excel itu kelebihan juga bagi saya.
salam sukses.


Iman rosiman - Bandung




Agen Portal Pulsa Fetty Yulianthi: Portal Pulsa Top Banget..

Portal Pulsa Top Banget..

Transaksi dengan portal pulsa bener2 memuaskan.. customers merasa puas dengan kecepatan pengiriman pulsanya yg TOP banget cepetnya. Melakukan deposit pun bisa kapan saja dan langsung cepet masuk depositnya. Ga salah dech saya ikut gabung jadi member di portal pulsa 😃 dan saya pun merasa senang melihat pelanggan saya puas.. thank you portal pulsa...😍


Fetty yulianthi - Jakarta




Agen Portal Pulsa Agustina Yusilowati: Portal Pulsa Luar Biasa

Portal Pulsa Luar Biasa

Alhamdulillah, dari gabung dengan portal pulsa, deposit masuknya cepat, harga modal paling miring, transaksi lancar, pelanggan puas, portal pulsa memang luar biasa...


Agustina yusilowati - Cikarang




Agen Portal Pulsa Muhammad  Alfajar: Nyaman

Nyaman

Alhamdulillah selama pakai aplikasi portal pulsa transaksi lancar , harga murah , semoga semakin maju dan makin banyak


Muhammad alfajar - Palembang




« First ‹ Prev Page 1 / 8 Next › Last »