Testimoni Agen Portal Pulsa

Agen Portal Pulsa BAYU RELOAD: Portal Pulsa Server Mantap !!

Portal Pulsa Server Mantap !!

Portal pulsa memang recomended. harga ok, servis ok, pelayanan cepat, ada bonusnya.
semoga PORTAL PULSA tetap OK dikalangan masyarakat untuk memenuhi kebutuhan.
tetap TERBAIK JANGAN KASIH KENDOR. JOSSS..


Bayu reload - Cilacap




Agen Portal Pulsa Amrullah: Portal Pulsa Mantap

Portal Pulsa Mantap

Jadi buat kalian yang mau jual pulsa dengan harga murah gabung aja di portal pulsa, kenapa? karena pulsa murah dan trx pun lancar


Amrullah - Barru Sulawesi Selatan




Agen Portal Pulsa M. Rizky Septianto: Murah Dan Recommended

Murah Dan Recommended

Bukan Hanya murah aja. Tetapi setiap minggu selalu ada hadiah bagi 5 orang yg beruntung. Mantap. Sukses selalu portalpulsa.


M. rizky septianto - Jember-jawa Timur




Agen Portal Pulsa Siti Rahmawati: Puas

Puas

Portal pulsa sangat oke bikin puas pelanggan harga sangat terjangkau πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘


Siti rahmawati - Madiun Jawa Timur




Agen Portal Pulsa Imron: Server Pulsa Terbaik Dan Termurah

Server Pulsa Terbaik Dan Termurah

Alhamdulilah sekarang saya puas dengan portalpulsa.com setelah gonta ganti serpul karena harga tidak bersahabat, tapi di sini harga murah euy... untungpun bertambah, trx mudah banyak pilihan jalur transaksinya.
Sukses terus buat portalpulsa.com


Imron - Rimbo bujang, tebo, jambi




Agen Portal Pulsa youl arief fadillah: 3 Jempol Utk Portal

3 Jempol Utk Portal

Saya salut dgn pelayanan sgn cepat serta care thdp keluhan dari para agen, makin suka deh dgn portal, good job, pertahankan dan tingkatkan terus pelayanannya


Youl arief fadillah - Dki jakarta




Agen Portal Pulsa Yogi Andriyanto: Senang Gabung Portalpulsa

Senang Gabung Portalpulsa

Alhamdulillah, setelah saya bergabung dengan portalpulsa usaha sampingan saya berjalan lancar dan saya sangat puas dengan pelayanan cs nya . Sangat sangat membantu. Trimakasih portalpulsa


Yogi andriyanto - Balikpapan - Kalimantan Timur




Agen Portal Pulsa Iman Rosiman: Customer Service Nya Sigap Hampir 24jam

Customer Service Nya Sigap Hampir 24jam

Pernah coba iseng mau isi deposit tengah malem, coba kirim whatsapp ke CS, eh ternyata dibales, padahal itu jam 2 pagi. hehe. katanya saldo akan masuk ketika bank sudah online, iseng aja coba deposit via BNI tengah malem, dan tenyata 5menit kemudian saldo sudah masuk di akun saya. mungkin itu salah satu kepuasan saya bermitra dengan portal pulsa, yg tidak saya temukan di agen agen lain. yg kebanyakan mereka deposit limit sampe jam 21.00.
dan juga ada rekap bulanan yg tinggal kita download jadi file excel itu kelebihan juga bagi saya.
salam sukses.


Iman rosiman - Bandung




Agen Portal Pulsa Fetty Yulianthi: Portal Pulsa Top Banget..

Portal Pulsa Top Banget..

Transaksi dengan portal pulsa bener2 memuaskan.. customers merasa puas dengan kecepatan pengiriman pulsanya yg TOP banget cepetnya. Melakukan deposit pun bisa kapan saja dan langsung cepet masuk depositnya. Ga salah dech saya ikut gabung jadi member di portal pulsa πŸ˜ƒ dan saya pun merasa senang melihat pelanggan saya puas.. thank you portal pulsa...😍


Fetty yulianthi - Jakarta




Agen Portal Pulsa Agustina Yusilowati: Portal Pulsa Luar Biasa

Portal Pulsa Luar Biasa

Alhamdulillah, dari gabung dengan portal pulsa, deposit masuknya cepat, harga modal paling miring, transaksi lancar, pelanggan puas, portal pulsa memang luar biasa...


Agustina yusilowati - Cikarang




Agen Portal Pulsa Muhammad  Alfajar: Nyaman

Nyaman

Alhamdulillah selama pakai aplikasi portal pulsa transaksi lancar , harga murah , semoga semakin maju dan makin banyak


Muhammad alfajar - Palembang




Agen Portal Pulsa Nia Umabaihi: Portal Pulsa Luar Biasa

Portal Pulsa Luar Biasa

Portal Pulsa Transaksinya Lancar, Harga Bersahabat, Untung Lebih Banyak. Luar Biasa Berbisnis melalui Portal Pulsa.


Nia umabaihi - Kota Sanana-Provinsi Maluku Utara




Agen Portal Pulsa Arif Hidayat: Harga Murah Menjadikan Berkah

Harga Murah Menjadikan Berkah

Subhannalloh, Barokalloh. Dengan bergabung dengan portalpulsa.com hidup diera digital ini menjadi semakin mudah. Untungnya berlipat ganda. Terimakasih PortalPulsa.com


Arif hidayat - Banjarnegara




Agen Portal Pulsa Rila Priarma: Portal Is The Best

Portal Is The Best

Portal pulsa transaksi sangat mudah. Respon CS jg bagus. Terima kasih portal pulsa


Rila priarma - Sengkang




Agen Portal Pulsa Sandy cipto: Kereen, Siip Dah

Kereen, Siip Dah

Portal pulsa mantaap lah.. lancar jaya smoga selalu begituπŸ‘Œ


Sandy cipto - Tanjungpandan




Agen Portal Pulsa Risandi.mn: Agen Pulsa Ok

Agen Pulsa Ok

Depositnya cepat banget, kejujuran okey & sangat membantu dalam meningkatkan bisnis rumahan saya....


Risandi.mn - Desa Lemo Ii Muara Teweh




Agen Portal Pulsa Sofyan: Ayo Buruan Gabung

Ayo Buruan Gabung

Ayo buruan gabung,reseler pulsa termurah di jaman now 2018 ini (GRATIS)


Sofyan - Jakarta




Agen Portal Pulsa Sri Wahyunengsih: Termurah ....

Termurah ....

Dah ikut hampir stgah tahun... harga nya oke proses cpt... cm blom pernah dapet bonus nihhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ semoga dapet undian next time...


Sri wahyunengsih - Surabaya




Agen Portal Pulsa Anwar Maulana: Mantap

Mantap

Sudah hampir 4 bulan saya gabung dengan Portalpulsa.com, alhamdulillah sampai saat ini berjalan lancar.


Anwar maulana - Sumedang - Jawa Barat




Agen Portal Pulsa Ika Febriana Syafitri: Harga Murah Dan Transaksi Mudah

Harga Murah Dan Transaksi Mudah

Dari beberapa aplikasi pulsa yang Saya ketahui, Portal pulsa mempunyai harga yang cukup murah dibandingkan dengan yang lain. Transaksinya juga sangat mudah. Admin sangat welcome dan fast respon.


Ika febriana syafitri - Sidoarjo




« First ‹ Prev Page 1 / 8 Next › Last »