Testimoni Agen Portal Pulsa

Agen Portal Pulsa Muhamad Umar Harahap: Mantap

Mantap

Good job. Portal pulsa membuat kemudahan benar2 dijari anda. Mau isi pulsa, kuota, bayar ppob dan banyak lainnya hanya dengan sentuhan jari tanpa perlu kemana-mana.


Muhamad umar harahap - Kab. Bandung - Jawa Barat




Agen Portal Pulsa Inyoman Surata: Portal Pulsa Sangat Membantu

Portal Pulsa Sangat Membantu

Agen portalpulsa.com memang sangat membantu seluruh jaringan masyarakat dari seluruh plosok tanah air indonesia ... semoga portal pulsa selalu terdepan ... serta lancar teruuuuuusssssss .... Terima kasih portal pulsa ....


Inyoman surata - Tabanan, Bali




Agen Portal Pulsa Suparno: Portal Pulsa Mantab

Portal Pulsa Mantab

Pertama sya kenal portal pulsa saya ragu,apa benar portal pulsa itu asli atow penipuan. Krena saldo minim 10,000 jadi sya stelah daftar gratis,saya isi saldo paling minim. Stelah pembuktian sperti apa yg di iklankan n bukan penipuan. Baru saya percaya..!! Paling tidak sya punya saldo sendiri buat isi pulsa dan bayar listrik sendiri tanpa harus mondar mandir sana sini..

Yg paling aku suka saldo gak ada matinya tanpa potongan sma skali

Call center nya ramah n sabar..

Portal pulsa mantabbbbbbπŸ‘πŸ‘πŸ‘


Suparno - Pati - Jawa tengah




Agen Portal Pulsa Ade Tuti: Portal Pulsa Pintu Dapur

Portal Pulsa Pintu Dapur

Saya puas bisa gabung dengan portal pulsa. Harga murah sehingga keuntungan bisa lebih maximal. Terpercaya dan respon cs nya cepat jika ada kendala. Semenjak gabunh di portal alhamdulillah bisa bantu suami nambahin belanjaan dapur


Ade tuti - Tangerang Selatan - Banten




Agen Portal Pulsa Gusdiwanto: Portal Pulsa Luar Biasa

Portal Pulsa Luar Biasa

Server PortalPulsa Relatif Stabil, Deposit Super cepat Masuknya.., Harga Bersaing Tanpa Ribet, Tanpa Pusing. ServerPulsa paling Konsisten dan stabil.

Sukses buat PortaPulsa


Gusdiwanto - Palembang - Sumatera Selatan




Agen Portal Pulsa Apriansyah: Alhamdulillah

Alhamdulillah

Masya Allah semoga portal pulsa selalu amanah. selama ini saya transaksi aman aman saja .


Apriansyah - Mempawah




Agen Portal Pulsa Magfiroch: Awalnya Saya Ragu Menjadi Agen Di Portal Pulsa

Awalnya Saya Ragu Menjadi Agen Di Portal Pulsa

Awalnya saya sangat ragu ingin bergabung menjadi agen Portal Pulsa secara online, karena maraknya penipuan berbasis online di internet.
Berawal dari browshing saya memberikan diri untuk bergabung dengan portal pulsa, dan sekarang saya sangat nyaman bekerja sama dengan Portal pulsa. Apalagi CSnya 24 jam non stop & pelayanannya pun sangat cepat dan memuaskan.
Jangan takut bergabung, ayo sukses bersama Portal Pulsa.


Magfiroch - Cilacap




Agen Portal Pulsa Riyanto: Portal Pulsa Oke

Portal Pulsa Oke

Saya puas menggunakan Portal Pulsa karena pelayanan cepat, transaksi simpel dan mudah dimengerti serta Menu aplikasinya enak dijalankan....
Pokoknya Portal Pulsa sangat membantu dan cocok untuk Bisnis Pulsa...
Portal Pulsa jossss...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘


Riyanto - Kotabaru - Kalimantan Selatan




Agen Portal Pulsa Marfuatun: Untung Banyak Gabung Di Portalpulsa

Untung Banyak Gabung Di Portalpulsa

Awal gabung di portalpulsa cuma modal uang 150 rb, udah gabung 11 bulan total untung nya banyak pake banget. transaksi mudah dan cepat, deposit saldo juga saldo masuk nya cepat, respon CS juga ramah😊, pokoknya puas banget banget banget deh gabung di agen pulsa portalpulsa ini.
semoga portalpulsa kedepan nya makin jaya, dan makin banyak trus orang yng mau gabung, sukses trus buat portalpulsa.


Marfuatun - Pekalongan




Agen Portal Pulsa Ahmad Fauzi: Portal Pulsa Top

Portal Pulsa Top

Terima kasih portal pulsa,tansaksi lancar dan harga murah,CSnya juga Ramah..
Gak nyesel bergabung disini,tidak cuma lewat sms via Facebook, LINE ,telegram pun bisa,paling suka via telegram.
Download aplikasinya juga ada,
Ada juga Web replika untuk mempermudah kita promosi


Ahmad fauzi - Pekalongan - Jawa Tengah




Agen Portal Pulsa Tommy Aprinaldo: Portal Pulsa Is The Best

Portal Pulsa Is The Best

Mantap bgt nih portal pulsa, harga lebih murah dibandingin yang lain.. pengisian cepat..
Mantap dh pokoknya..
Jaya terus portal pulsa..


Tommy aprinaldo - Payakumbuh




Agen Portal Pulsa RENFAN ARIF APRIANSA: Kepuasan Member No. 1

Kepuasan Member No. 1

Recommended banget, kepuasan member dinomor satukan.


Renfan arif apriansa - TANGERANG




Agen Portal Pulsa Saridjo Gondo: Portal Pulsa Hebat

Portal Pulsa Hebat

Alhamdulilah saya sangat puas dengan portalpulsa.com setelah studi banding dengan server lain karena di sini portal pulsa harga murah .dan transsaksi nya cepat untungpun bertambah, trx mudah banyak pilihan jalur transaksinya.
Sukses terus buat portalpulsa.com


Saridjo gondo - Balikpapan




Agen Portal Pulsa Bahaq Ulinnuha: Pujian

Pujian

Mantab deh buat PORTAL PULSA.. bonus dan harga beda sama yang lain... JAYA TERUS PORTAL PULSA


Bahaq ulinnuha - Rembang




Agen Portal Pulsa Moh. Ansoruddin: Transaksi Sangat Lancar

Transaksi Sangat Lancar

Selama saya menggunakan Portal Pulsa semua transaksi sangat lancar dan jika ada kendala selalu cepat direspon. Harganya cukup murah kok dibandingkan dengan yang lain, recommended deh pokoknya...


Moh. ansoruddin - Ponorogo




Agen Portal Pulsa Ibnu Nizar, S.Pd.: Solusi Penjualan Pulsa Tercanggih

Solusi Penjualan Pulsa Tercanggih

" Diantara banyak server pengisian pulsa, hanya Portal Pulsa yang bisa menjalankan transaksi dengan sms via handphone maupun FB, dll via smartphone dan dengan aplikasi via komputer. sesuai dengan zaman now. Terima kasih Portal Pulsa"


Ibnu nizar, s.pd. - Bukittinggi




Agen Portal Pulsa Yasmine Nurazizah: Seneng Bgt Jualan Pulsa Di Portal Pulsa

Seneng Bgt Jualan Pulsa Di Portal Pulsa

Jualan di portal pulsa untung terus.. banyak bonusannya.. cpet sampe pulsanya.. pkoknya portal pulsa paling sip deh.. mkasih banyak portal pulsa.. seneng bgt dpt bonus 200ribu dari portal pulsa.. mkasih mkasih mkasih πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜ƒ


Yasmine nurazizah - Kendal - Jawa Tengah




Agen Portal Pulsa Titin Sumarni: Cepat Dan Amanah

Cepat Dan Amanah

Portal pulsa adalah agen pulsa terbaik menurut saya.. Pertama kali saya jualan pulsa saya ikut agen xxxxxx.. Tapi tidak sebaik Portal pulsa.. Agen lain ribet setiap deposit harus konfirmasi foto bukti tf.. Gk spt Portal pulsa yg sdh otomatis.. Jadi gk ribet.. Portal pulsa pun pelayanan cs ny ramah, untuk pemula cocok..
Pengisiannya jg cepat jd bnyak customer yg seneng beli d saya krn cepet transaksinya d proses..
Yg lebih enak lagi murahnya woyyy.. Beda harganya sama agen lain...
Portal pulsa is the best... 😘😘😘


Titin sumarni - Magelang




Agen Portal Pulsa Bayu Listianto: Portal Pulsa Server Mantap !!

Portal Pulsa Server Mantap !!

Portal pulsa memang recomended. harga ok, servis ok, pelayanan cepat, ada bonusnya.
semoga PORTAL PULSA tetap OK dikalangan masyarakat untuk memenuhi kebutuhan.
tetap TERBAIK JANGAN KASIH KENDOR. JOSSS..


Bayu listianto - Cilacap




Agen Portal Pulsa Amrullah: Portal Pulsa Mantap

Portal Pulsa Mantap

Jadi buat kalian yang mau jual pulsa dengan harga murah gabung aja di portal pulsa, kenapa? karena pulsa murah dan trx pun lancar


Amrullah - Barru Sulawesi Selatan




« First ‹ Prev Page 1 / 9 Next › Last »