Testimoni Agen Portal Pulsa

Agen Portal Pulsa Eko Budiyanto: Portal Pulsa Mantap

Portal Pulsa Mantap

Gak salah pilih saya ke PORTAL PULSA.Serba cepat pelayananya mulai dari deposit transaksi pulsa serba cepat.semoga akan semakin baik.


Eko budiyanto - Dki Jakarta




Agen Portal Pulsa Arci Lovecell: Portal Pulsa Mantab

Portal Pulsa Mantab

Alhamdulillah .. dengan portal pulsa, bila buat konsumsi sendiri jadi nggak ribet cari pulsa atau bayar PLN .. bila buat berjualan alhamdulillah sangat menguntungkan ... makasih portal pulsa ... semoga selalu lancar jaya ... aamiin


Arci lovecell - Demak Jawa Tengah




Agen Portal Pulsa Mikhael Lasa Eko: Sangat Membantu, Portal Pulsa Mantap

Sangat Membantu, Portal Pulsa Mantap

Portalpulsa sekarang paling lengkap. gampang jadi anggota, mudah jualnya, murah harganya, cepat transaksinya, bisa melalui: facebook, whatsapp, telegram, aplikasi android, komputer, sms, twitter, email... trims.


Mikhael lasa eko - Kefamenanu-ntt




Agen Portal Pulsa Muhamad Ari Yanuar: Portal Pulsa Mantap

Portal Pulsa Mantap

Udah lama gabung portal pulsa dan Alhamdulillah transaksi lancar, cs ramah,


Muhamad ari yanuar - Pacitan - Jawa Timur




Agen Portal Pulsa Ari Rohmanudin: Terimakasih Portal Pulsa πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Terimakasih Portal Pulsa πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Transaksi pulsa, paket data, PLN, dll lebih mudah, cepat.
Portal pulsa memang T.O.P banget πŸ‘πŸ‘β˜ΊοΈ


Ari rohmanudin - Bekasi-jawa Barat




Agen Portal Pulsa Madsuri: Salam Sukses

Salam Sukses

Mantap Jual pulsa yang mudah, murah, cepat, dan transaksinya bisa di whatsapp dan facebook mantap sekali pokoknya,, . Portal pulsa paling lengkap transaksinya...


Madsuri - Kota Serang




Agen Portal Pulsa Rosimah: Luaaarr Biasa.. πŸ‘πŸ‘

Luaaarr Biasa.. πŸ‘πŸ‘

Saya merasa puas + seneng banget, Portal adalah server pulsa paling murah dan lancar, CS nya jg ramahΒ².
Portal pulsa Luar biasa ..😘😘


Rosimah - Karawang, Jawabarat




Agen Portal Pulsa I Nyoman Dwi Sakti: Portal Pulsa Top

Portal Pulsa Top

Portal pulsa untuk kita semua, pakai portal untuk solusi pulsa murah.
jayalah portal pulsa dari sabang sampai merauke.. seluruh indonesia..


I nyoman dwi - Bali




Agen Portal Pulsa Muhamad Ridwan: T. O. P

T. O. P

Paling top!!! dari semua server yang pernah saya gunakan!! Aman,cepat,ramah,trx paling lengkap ada bonusnya lagi pokonya T. O. P


Muhamad ridwan - Lebak-banten




Agen Portal Pulsa Dewi Latifah: Mantulllll

Mantulllll

Customer servis nya ramahhh pisaannn,harga pulsa nya mantulll,gak lelet langsung masukk gk pake lama.... Jaya slalu PortaPulsa semoga Dapat Bonus nya hehehe
Pertama kali jualan pulsa langsung ketemu sama aplikasi kerennnn portalpulsa


Dewi latifah - Cianjur-jawa Barat




Agen Portal Pulsa Reni: Top Markotop Dech Portal Pulsa

Top Markotop Dech Portal Pulsa

Custumer servisnya ramah,fast respon
transaksi cepat banget,begitu pula dengan deposit saldonya wuzzzzzzzzzzz
dijamin gak nyesel ikutan portal pulsa
murah pula
komplit plit plit plit
bisa buat dijual lagi n konsumsi sendiri


Reni - Blitar




Agen Portal Pulsa Sitie Nurhasanah: Portal Pulsa Bintang 3

Portal Pulsa Bintang 3

Portal Pulsa transaksi cepat tanpa lelet. Saldo juga langsung masuk. Tp untuk menu nya harap dilengkapi seperti jual Tiket (pesawat, bus , kereta api) dan PDAM Medan ...
Thanks..


Sitie nurhasanah - Medan, Sumatera Utara




Agen Portal Pulsa Jamarudin: Mantap

Mantap

Pertama saya menggunakan aplikasi ini saya masih bingung saya nda tau bagaimana cara menggunakannya, setelah saya telusuri ternyata lebih mudah di banding aplikasi yang lain. Yang membuat aku tambah senang lagi whatsappnya aktif trus 24 jam dan pelayanannya juga begitu cepat.

Is the best


Jamarudin - Wakatobi




Agen Portal Pulsa Riston Simanjuntak: Agen Pulsa

Agen Pulsa

Sebelum saya menemukan portal pulsa, lebih kurang setahun saya jual pulsa semua operator dansetelah saya banding bandingkan harga jualnya jauh lebih murah di portal pulsa pokoknya puas deh transaksinya pun sangat cepat trima kasih portal pulsa semoga tetap langgeng dan jaya selalu tdk pernah mengecewakan pelanggan saya dan bisa dipercaya trima kasih portal pulsa pokok is the best.


Riston simanjuntak - Sumut




Agen Portal Pulsa Fayza Fatika Meylandinniah: Ga Join? Auto Nyesel πŸ˜†

Ga Join? Auto Nyesel πŸ˜†

Selain diportal pulsa, Sebenernya aku juga join di agen pulsa lain.
Namun, baru kali ini aku menemukan yang berbeda, dari segi apapun
Harga pulsa yang relatif murah untuk pelajar sepertiku πŸ˜…, No transaksi yang bisa disimpan sehingga bisa mempermudah, Kecepatan dalam transaksi, deposit via lebih dari 4 bank, tema bisa diubah sehingga tidak bosan πŸ˜‚πŸ˜‚. Dll
Pokoknya ga join rugi aja πŸ˜‚πŸ˜‚


Fayza fatika meylandinniah - Serang - Banten




Agen Portal Pulsa Suryani Saripah: Wow Portal Pulsa Azibb

Wow Portal Pulsa Azibb

Saya bangga dengan adanya portal pulsa semakin jaya bagi saya.
Dan saya bisa memulai transaksi pulsa termurah di portal pulsa.
Bangga adanya portal pulsa berbeda dengan aplikasi lainnya.
Terimakasih banyak portal pulsa.com.


Suryani saripah - Jawa Barat




Agen Portal Pulsa Agus Tri Saksono: Sukses Slalu

Sukses Slalu

Alhamdulillah semenjak gabung jadi member portal pulsa.walaupun saya jauh ada di jakarta.Transaksi lancar.via deposit BCA aman dan lancar.transaksi cepat murah lagi.Sukses selalu buat portal pulsa.


Agus tri saksono - Jakarta




Agen Portal Pulsa Anas Faizin: Server Pulsa Paling Mantap

Server Pulsa Paling Mantap

Beberapa kali saya pakai server pulsa, baru kali ini saya menemukan yang pas. Kematangan aplikasinya dan harga yang kompetitif patut di acungi jempol,cs yg responsif dan sistem yang stabil patut dibanggakan... sukses bersama portal pulsa


Anas faizin - Banggai Laut - Sulawesi Tengah




Agen Portal Pulsa Fayza Fatika Meylandinniah: Mantul

Mantul

Aku termasuk agen baru diportal pulsa, namun yang kudapatkan sangat memuaskan, pada center yang ramah membantu kesulitanku, kemudahan dan kemurahan dalam bertransaksi. Semoga sukses selalu


Fayza fatika meylandinniah - Serang - Banten




Agen Portal Pulsa KRISTINA NENENG: Saya Sangat Puas

Saya Sangat Puas

Saya sangat puas dengan pelayanan protal.respon cepat. Transaksi cepat pokoknya serba cepat


Kristina neneng - SEKADAU




« First ‹ Prev Page 1 / 11 Next › Last »