Testimoni Agen Portal Pulsa

Agen Portal Pulsa Nurun Nufus: Portal Ku Murah

Portal Ku Murah

Responnya cepat mudah san dan murah. Fleksibel. cs nya fast respon


Nurun nufus - Semarang - Jawa Tengah




Agen Portal Pulsa Ranis Sri Nursamawati: Tetap Setia

Tetap Setia

Portal pulsa Tetap di hati, ayo yg belum gabung cepetan ikut gabung gak bakalan nyesel, yg gak gabung tuh yg bakal nyesel.....
semuanya menjadi mudah dengan portal pulsa, pokoknya no 1


Ranis sri nursamawati - Majalengka-jawa Barat




Agen Portal Pulsa Aljhino Cell: Sangat Membantu

Sangat Membantu

Alhamdulillah isi pulsa murah, mudah, bisa pake whatsap, ,messenger, jadi gak harus sms


Aljhino cell - Jawa Tengah




Agen Portal Pulsa Agus Dwi Victor Sitanggang: Aplikasi Bagus

Aplikasi Bagus

Semoga komunikasi CS dan user, bisa seperti ini terus. Karna problem datang gk kenal waktu. Trimakasih


Agus dwi victor - Amurang Barat-sulawesi Utara




Agen Portal Pulsa Asep Giman Hidayat: Banyak Produk

Banyak Produk

Menggunakan portal pulsa nambah penghasilan, disamping itu banyak fitur dan produk yang dapat kita gunakan.


Asep giman hidayat - Subang - Jawa Barat




Agen Portal Pulsa Ardy Arizona: Udah Setia Aja Sama Portal Pulsa

Udah Setia Aja Sama Portal Pulsa

Aplikasi ini bener2 keren banget, udah lengkap, deposit saldo masuknya cepet banget. Harga produknya juga bisa bersaing sama lainnya. Yang penting transaksinya itu lho cepet banget dalam hitungan detik. PORTAL PULSA: Transaksi Cepat - Harga Hemat.


Ardy arizona - Tegal - Jawa Tengah




Agen Portal Pulsa Hendri Arifin: Portal Pulsa Murah

Portal Pulsa Murah

Dulu awal gabung dengan portal pulsa dengan alasan mencari produk PPOB yang murah dan lengkap, sampai akhir nya banyak bermunculan produk sejenis dengan brand - brand besar seperti *V*, D*N*, K*D*, dll. Namun portal pulsa masih setia saya gunakan dengan alasan produk nya lebih lengkap dan harga masih bisa bersaing dengan para brand besar tersebut.
Pelayanan CS dan performa server pun semakin meningkat di banding pertama kali gabung dahulu, semoga terus bertahan dan terus berinovasi untuk portal pulsa, salam sukses penuh keberkahan


Hendri arifin - Kotabaru




Agen Portal Pulsa Anwar: Top Markotop

Top Markotop

Nich dia agen pulsa termurah n terpercaya,fast respon...jangan ragu toek gabunk sekarank...Sukses Terus PORTAL PULSA...


Anwar - Tangerang - Banten




Agen Portal Pulsa Eko Budiyanto: Portal Pulsa Mantap

Portal Pulsa Mantap

Gak salah pilih saya ke PORTAL PULSA.Serba cepat pelayananya mulai dari deposit transaksi pulsa serba cepat.semoga akan semakin baik.


Eko budiyanto - Dki Jakarta




Agen Portal Pulsa Arci Lovecell: Portal Pulsa Mantab

Portal Pulsa Mantab

Alhamdulillah .. dengan portal pulsa, bila buat konsumsi sendiri jadi nggak ribet cari pulsa atau bayar PLN .. bila buat berjualan alhamdulillah sangat menguntungkan ... makasih portal pulsa ... semoga selalu lancar jaya ... aamiin


Arci lovecell - Demak Jawa Tengah




Agen Portal Pulsa Mikhael Lasa Eko: Sangat Membantu, Portal Pulsa Mantap

Sangat Membantu, Portal Pulsa Mantap

Portalpulsa sekarang paling lengkap. gampang jadi anggota, mudah jualnya, murah harganya, cepat transaksinya, bisa melalui: facebook, whatsapp, telegram, aplikasi android, komputer, sms, twitter, email... trims.


Mikhael lasa eko - Kefamenanu-ntt




Agen Portal Pulsa Muhamad Ari Yanuar: Portal Pulsa Mantap

Portal Pulsa Mantap

Udah lama gabung portal pulsa dan Alhamdulillah transaksi lancar, cs ramah,


Muhamad ari yanuar - Pacitan - Jawa Timur




Agen Portal Pulsa Ari Rohmanudin: Terimakasih Portal Pulsa πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Terimakasih Portal Pulsa πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Transaksi pulsa, paket data, PLN, dll lebih mudah, cepat.
Portal pulsa memang T.O.P banget πŸ‘πŸ‘β˜ΊοΈ


Ari rohmanudin - Bekasi-jawa Barat




Agen Portal Pulsa Madsuri: Salam Sukses

Salam Sukses

Mantap Jual pulsa yang mudah, murah, cepat, dan transaksinya bisa di whatsapp dan facebook mantap sekali pokoknya,, . Portal pulsa paling lengkap transaksinya...


Madsuri - Kota Serang




Agen Portal Pulsa Rosimah: Luaaarr Biasa.. πŸ‘πŸ‘

Luaaarr Biasa.. πŸ‘πŸ‘

Saya merasa puas + seneng banget, Portal adalah server pulsa paling murah dan lancar, CS nya jg ramahΒ².
Portal pulsa Luar biasa ..😘😘


Rosimah - Karawang, Jawabarat




Agen Portal Pulsa I Nyoman Dwi Sakti: Portal Pulsa Top

Portal Pulsa Top

Portal pulsa untuk kita semua, pakai portal untuk solusi pulsa murah.
jayalah portal pulsa dari sabang sampai merauke.. seluruh indonesia..


I nyoman dwi - Bali




Agen Portal Pulsa Muhamad Ridwan: T. O. P

T. O. P

Paling top!!! dari semua server yang pernah saya gunakan!! Aman,cepat,ramah,trx paling lengkap ada bonusnya lagi pokonya T. O. P


Muhamad ridwan - Lebak-banten




Agen Portal Pulsa Dewi Latifah: Mantulllll

Mantulllll

Customer servis nya ramahhh pisaannn,harga pulsa nya mantulll,gak lelet langsung masukk gk pake lama.... Jaya slalu PortaPulsa semoga Dapat Bonus nya hehehe
Pertama kali jualan pulsa langsung ketemu sama aplikasi kerennnn portalpulsa


Dewi latifah - Cianjur-jawa Barat




Agen Portal Pulsa Reni: Top Markotop Dech Portal Pulsa

Top Markotop Dech Portal Pulsa

Custumer servisnya ramah,fast respon
transaksi cepat banget,begitu pula dengan deposit saldonya wuzzzzzzzzzzz
dijamin gak nyesel ikutan portal pulsa
murah pula
komplit plit plit plit
bisa buat dijual lagi n konsumsi sendiri


Reni - Blitar




Agen Portal Pulsa Sitie Nurhasanah: Portal Pulsa Bintang 3

Portal Pulsa Bintang 3

Portal Pulsa transaksi cepat tanpa lelet. Saldo juga langsung masuk. Tp untuk menu nya harap dilengkapi seperti jual Tiket (pesawat, bus , kereta api) dan PDAM Medan ...
Thanks..


Sitie nurhasanah - Medan, Sumatera Utara




« First ‹ Prev Page 1 / 11 Next › Last »