Testimoni Agen Portal Pulsa

Agen Portal Pulsa Reni: Top Markotop Dech Portal Pulsa

Top Markotop Dech Portal Pulsa

Custumer servisnya ramah,fast respon
transaksi cepat banget,begitu pula dengan deposit saldonya wuzzzzzzzzzzz
dijamin gak nyesel ikutan portal pulsa
murah pula
komplit plit plit plit
bisa buat dijual lagi n konsumsi sendiri


Reni - Blitar




Agen Portal Pulsa Sitie Nurhasanah: Portal Pulsa Bintang 3

Portal Pulsa Bintang 3

Portal Pulsa transaksi cepat tanpa lelet. Saldo juga langsung masuk. Tp untuk menu nya harap dilengkapi seperti jual Tiket (pesawat, bus , kereta api) dan PDAM Medan ...
Thanks..


Sitie nurhasanah - Medan, Sumatera Utara




Agen Portal Pulsa Jamarudin: Mantap

Mantap

Pertama saya menggunakan aplikasi ini saya masih bingung saya nda tau bagaimana cara menggunakannya, setelah saya telusuri ternyata lebih mudah di banding aplikasi yang lain. Yang membuat aku tambah senang lagi whatsappnya aktif trus 24 jam dan pelayanannya juga begitu cepat.

Is the best


Jamarudin - Wakatobi




Agen Portal Pulsa Riston Simanjuntak: Agen Pulsa

Agen Pulsa

Sebelum saya menemukan portal pulsa, lebih kurang setahun saya jual pulsa semua operator dansetelah saya banding bandingkan harga jualnya jauh lebih murah di portal pulsa pokoknya puas deh transaksinya pun sangat cepat trima kasih portal pulsa semoga tetap langgeng dan jaya selalu tdk pernah mengecewakan pelanggan saya dan bisa dipercaya trima kasih portal pulsa pokok is the best.


Riston simanjuntak - Sumut




Agen Portal Pulsa Fayza Fatika M.: Ga Join? Auto Nyesel 😆

Ga Join? Auto Nyesel 😆

Selain diportal pulsa, Sebenernya aku juga join di agen pulsa lain.
Namun, baru kali ini aku menemukan yang berbeda, dari segi apapun
Harga pulsa yang relatif murah untuk pelajar sepertiku 😅, No transaksi yang bisa disimpan sehingga bisa mempermudah, Kecepatan dalam transaksi, deposit via lebih dari 4 bank, tema bisa diubah sehingga tidak bosan 😂😂. Dll
Pokoknya ga join rugi aja 😂😂


Fayza fatika m. - Serang




Agen Portal Pulsa Suryani Saripah: Wow Portal Pulsa Azibb

Wow Portal Pulsa Azibb

Saya bangga dengan adanya portal pulsa semakin jaya bagi saya.
Dan saya bisa memulai transaksi pulsa termurah di portal pulsa.
Bangga adanya portal pulsa berbeda dengan aplikasi lainnya.
Terimakasih banyak portal pulsa.com.


Suryani saripah - Jawa Barat




Agen Portal Pulsa Agus Tri Saksono: Sukses Slalu

Sukses Slalu

Alhamdulillah semenjak gabung jadi member portal pulsa.walaupun saya jauh ada di jakarta.Transaksi lancar.via deposit BCA aman dan lancar.transaksi cepat murah lagi.Sukses selalu buat portal pulsa.


Agus tri saksono - Jakarta




Agen Portal Pulsa Anas Faizin: Server Pulsa Paling Mantap

Server Pulsa Paling Mantap

Beberapa kali saya pakai server pulsa, baru kali ini saya menemukan yang pas. Kematangan aplikasinya dan harga yang kompetitif patut di acungi jempol,cs yg responsif dan sistem yang stabil patut dibanggakan... sukses bersama portal pulsa


Anas faizin - Banggai Laut - Sulawesi Tengah




Agen Portal Pulsa Fayza Fatika M.: Mantul

Mantul

Aku termasuk agen baru diportal pulsa, namun yang kudapatkan sangat memuaskan, pada center yang ramah membantu kesulitanku, kemudahan dan kemurahan dalam bertransaksi. Semoga sukses selalu


Fayza fatika m. - Serang




Agen Portal Pulsa KRISTINA NENENG: Saya Sangat Puas

Saya Sangat Puas

Saya sangat puas dengan pelayanan protal.respon cepat. Transaksi cepat pokoknya serba cepat


Kristina neneng - SEKADAU




Agen Portal Pulsa Ahmad Ubaidillah: Amanah

Amanah

Salut dengan Portalpulsa, bisa dipercaya dan dengan harga paling murah menurut saya 👍


Ahmad ubaidillah - Bondowoso




Agen Portal Pulsa Petrus Lunai: Satu Untuk Semua

Satu Untuk Semua

Portal pulsa memiliki 1 aplikasi & SIAP untuk melayani semua kebutuhan PULSA...
terima kasih portal pulsa...
Portal yang simpel.....
Gak repot ... Cukup buka 1 dapat semuanya....
👍👍❤️❤️💝💓👏👏


Petrus lunai - Kefamenanu




Agen Portal Pulsa Indah: Portal Pulsa Murah

Portal Pulsa Murah

Senang banget bisa gabung pulsa murah, n aku paling suka CS nya cepat respon n sabar banget. portal pulsa murah n recomended banget tanpa harus keluar rumah mnghasilkan uang. smoga portal pulsa makin jaya trus..


Indah - Kota Baubau




Agen Portal Pulsa Lanang Jayadi: Sedikit Tapi Berkah, Amiiiiiin,

Sedikit Tapi Berkah, Amiiiiiin,

Sudah banyak server saya coba semuanya belum pas tapi Semenjak bergabung dengan Portal pulsa transaksi lancar, semoga amanah,aman,berkah,dan lancar,, buat temen "" mari merapat gabung jangan malu gengsi untuk bisnis ini sedikit tapi berkah,, semoga Allah selalu bersama kita semoga semua sehat wal akibat amiiiiiin... LANANK CELL


Lanang jayadi - Mataram Lombok Timur




Agen Portal Pulsa Yelti Tandililing: Murah Meriah

Murah Meriah

Jual pulsa di aplikasi portal murah meriah. Saya senang pakai aplikasi ini


Yelti tandililing - Makassar




Agen Portal Pulsa Agus Siyamto: Portal Pulsa  Mudah ,murah,cepat.

Portal Pulsa Mudah ,murah,cepat.

Baru kali ini saya dapat server pulsa online yang murah,mudah,cepat dan aman.
Sangat rekomended dan nyaman.


Agus siyamto - Lampung Tengah,lampung.




Agen Portal Pulsa Nurfitriana: Mantab Sekali, Cukup Mantab

Mantab Sekali, Cukup Mantab

Terima kasih portal pulsa semenjak saya bergabung di portal pulsa alhamdullilah skrg saya sdh punya penghasilan sendri hhehe meskipun masih kecil"n yang penting halal dan menguntungkan hehe
semoga kedepannya portal pulsa makin jaya, sukses dlm bidangnya, Amin yra.


Nurfitriana - Banda Aceh




Agen Portal Pulsa Turyono: Mantul !! Mantap Betul

Mantul !! Mantap Betul

Terima kasih portal pulsa semenjak aku bergabung di portal pulsa alhamdullilah skrng aku dh punya kios sendri hhehe meskipun masih kecil"n yang penting halal dan menguntungkan hehe
semoga kedepannya portal pulsa makin jaya, sukses dlm bidangnya, always the best for us


Turyono - Purwokerto Jawa Tengah




Agen Portal Pulsa Reny Shahputri: Uang Tambahan Untuk Jajan

Uang Tambahan Untuk Jajan

Harga pulsa dan paket data paling murah sehingga keuntungan yang didapatkan pun makin banyak. Alhamdulillah bisa buat tambah uang jajan. 😁


Reny shahputri - Blitar




Agen Portal Pulsa Asep Prayogi: Puas

Puas

Bertransaksi di PortalPulsa sangat memuaskan .transaksi cepat .mudah dan aman .semoga kedepannya bisa lebih baik lagi . .tolong bonus transaksinya di tingkatkan dan semoga top up saldo kedepannya bisa lewat alfamart/indomaret/kantor pos .
Sukses untuk kita semua .
Thanks.


Asep prayogi - Tulang Bawang Barat - Lampung




« First ‹ Prev Page 1 / 10 Next › Last »