Testimonial Agen Portal Pulsa

Agen Portal Pulsa Kalsum Dato: Harga Pulsa

Harga Pulsa

Harga pulsa di portalpulsa jauh lebih murah di bawah agen2 lain👍


Kalsum dato - Malang




Agen Portal Pulsa Ani Rohaeni: Cari Pulsa Murah ?? Portal Pulsa Saja !

Cari Pulsa Murah ?? Portal Pulsa Saja !

Portal pulsa memang yang terrrrmurah, transaksi cepat, kalau komplain juga cepat ditanggapi...pokoknya senang bisa join dengan portal pulsa....yg belum join cepetan daftar.
Thank's portal pulsa


Ani rohaeni - Bandung




Agen Portal Pulsa Asep Sujana: Transaksi Lancar Dan Cs Ramah

Transaksi Lancar Dan Cs Ramah

Portal pulsa matnap. Sangat memuaskan harga paling murah. Respon cepat, ada keluhan di kasih solusi. Yang jelas keren banget buat portalpulsa.


Asep sujana - Lebak Banten




Agen Portal Pulsa Mochamad Sumadji: Portal Pulsa Paling Murah, Cepat, Lengkap Dan Oke

Portal Pulsa Paling Murah, Cepat, Lengkap Dan Oke

Baru pertama bisnis pulsa dan gabung dengan Portal Pulsa rasanya senang bersyukur banget, karena di Portal Pulsa harganya produknya paling murah dan lengkap, lengkap juga banknya untuk deposit saldo, CS nya ramah dan pelayanannya sangat prima dan cepat, jalur transaksinya juga banyak pilihan, transaksinya tidak pernah ada masalah, ada fitur sms buyer juga untuk promosi bisnis pulsa. Terima kasih Portal Pulsa
Yang belum daftar segera daftar jadi agen pulsa di Portal Pulsa.


Mochamad sumadji - Lamongan




Agen Portal Pulsa Bastiar: Stabil, Murah, Cepat

Stabil, Murah, Cepat

Semoga selalu mensejahterakan anggotanya, murahin lagi harganya, banyakin lagi bonusnya, sukses selalu portal pulsa


Bastiar - Bandar Lampung




Agen Portal Pulsa M Soinun Amrillah: Paling Murahhh

Paling Murahhh

Saya sudah bandingkan dengan yg lain.... Portal pulsa lebih murah dan mudah..


M soinun amrillah - Banyuasin




Agen Portal Pulsa Lutfi Nurul Fauziah: Thank U Portal Pulsa

Thank U Portal Pulsa

Bismillah...
Gk salah saya pilih portal pulsa, saya jamin harga disini paling murah, cz sebelum saya join k sini saya udah buka2 situs pulsa yg lain, saya pilih portal krna portal paling murah.
Thx portal, saya bisa jualan pulsa di rumah sambil nemenin main anak2


Lutfi nurul fauziah - Sintang




Agen Portal Pulsa Riki Arinda: Mau Isi Pulsa Atau Bayar Tagihan? Portal Pulsa Aja

Mau Isi Pulsa Atau Bayar Tagihan? Portal Pulsa Aja

Gak kerasa sudah 1 tahun join di PORTAL PULSA, walaupun masih free member. PORTAL PULSA sangat membantu saya dan orang sekitar saya. CS nya fast respon, transaksi mudah, cepat, murah & lengkap. Recommend saya!!
Bagi yang bisnis pulsa atau usaha sampingan, buruan join di PORTAL PULSA.
Thanks PORTAL PULSA.


Riki arinda - Baturaja




Agen Portal Pulsa Abdul Ghofur: Komplain Sangat Mudah

Komplain Sangat Mudah

Setiap saya ada masalah selalu mendapat jawaban dari cs dan jawabannya sangat memuaskan. cara komplainpun sangat mudah tanpa menggunakan format transaksi. saya sangat puas dengan pelayanan portal pulsa.
terima kasih


Abdul ghofur - Lamongan




Agen Portal Pulsa wiharti: Portal Oke Oce ..

Portal Oke Oce ..

Transaksi diportal pulsa memang keren abis...cepat gak pake lama....gak ada istilah sinyal jelek langsung cliiiingggg....jualan pulsa jd oke...untungnya oce deh....thanks PORTAL.....


Wiharti - Bekasi




« First ‹ Prev Page 1 / 8 Next › Last »