Testimoni Agen Portal Pulsa

Agen Portal Pulsa AYUNA: Happy Jadi Agen Pulsa Di Portal Pulsa

Happy Jadi Agen Pulsa Di Portal Pulsa

Saya dulu ragu karna bisa jadi AGEN PULSA, pendaftarannya GRATIS, karna yang sudah" sy coba dengan biaya pendaftarannya mahal aja sy ga bisa balik modal dan rugi maklum saya kan masih siswa SMA, menurut sy portal pulsa ini MANTAP, murah" pula harganya, apalg skrg ada bonus mingguan makin SEMANGAAAT!!!
Harus rajin rajin :
rajin transaksi
rajin isi deposit saldo
dan rajin NAGIH UTANG.
menurut sy sebagai siswa ini membantu banget buat nambah2in uang jajan.
TERIMAKASIH PORTAL PULSA.


Ayuna - Pangandaran




Agen Portal Pulsa Kennedyi Siregar: Yg Lain..,.... Apa Ada Yg Lebih Murah ?

Yg Lain..,.... Apa Ada Yg Lebih Murah ?

Portal Pulsa memang luar biasa, harga murah, bonus ada, hadiah mingguan ada, sejak kenal portal pulsa, yg lain lupa deh....
Hatiku sudah terpaut dgn Portal Pulsa.


Kennedyi siregar - Padangsidimpuan




Agen Portal Pulsa Lionita: Transaksi Lancar

Transaksi Lancar

Terima kasih portal,transaksi nya lancar,komplain nya gampang okeeeee


Lionita - Sungailiat Bangka belitung




Agen Portal Pulsa Ratno Setiawan: Transaksi Cepat, Puas Banget

Transaksi Cepat, Puas Banget

Saya sangat puas dengan pelayanan portal pulsa. Adminya ramah, proses transaksi cepat, semoga kedepan portal pulsa semakin banyak menunya.
Agar lebih banyak lagi melayani konsumen


Ratno setiawan - Jakarta




Agen Portal Pulsa Resti Ayi Lestari: Rajin = Untung

Rajin = Untung

Jadi agen portal baru 3 bulanan tapi alhmdulillah lancar.
kunci utama nya rajin.
rajin nagih utang pulsa klo cutomer nya blm bayar.
hahah intinya klo jualan ini jgn di utangin yah.


Resti ayi lestari - Makasar




Agen Portal Pulsa Jerik Suleman: Transaksi Pulsa Mudah Dan Lengkap

Transaksi Pulsa Mudah Dan Lengkap

Portal pulsa memberikan kemudahan dalam bertransaksi pulsa dan transaksi pembayaran listrik, rekening telepon, dan pembayaran lainnya. Proses transaksi mudah sekali, bisa melalui sms, telegram, fb, line, dan media sosial lainnya. Jika ada kendala, customer service siap sedia membantu dengan cepat kapanpun kamu butuhkan. Dan yang paling penting, pendaftaran member GRATIS dan bisa di upgrade menjadi PREMIUM MEMBER.


Jerik suleman - Gorontalo




Agen Portal Pulsa Irfan Sodikin: Portal Pulsa Paling Murah

Portal Pulsa Paling Murah

PortalPulsa mantaaap banget men, gak kenal portalpulsa rugi lu 😁 harga paling murah sedunia 😍 trx ok kalo gak lagi gangguan.
Cuma saran doang nih lebih di kembangkan lagi biar semua transaksi bisa cetak struk lewat printer mini bluetooth biar agak keJAMAN NOWan jgn klah ama yg laen . & satu lagi jgn ampe naik ya harga nya udh aja dah segini udh puas smua agen, kalo turun hrga gpp😁hehee.. tpi klo naik jangan . Sip trima kasih portalpulsa .


Irfan sodikin - Purwakarta Jawa Barat




Agen Portal Pulsa Mahmud: Harga Pulsa Termurah

Harga Pulsa Termurah

Saya udah Googling ternyata utk harga pulsa & paket data, cuma di portal pulsa yg paling murah, kalau ada kendala bisa diselesaikan hanya lewat WA gak pake ribet, deposit juga sangat cepat masuknya huaar biasaaa
Thanks portalpulsa


Mahmud - Palembang




Agen Portal Pulsa Kalsum Dato: Harga Pulsa Lebih Murah

Harga Pulsa Lebih Murah

Harga pulsa di portalpulsa jauh lebih murah di bawah agen2 lainπŸ‘


Kalsum dato - Larantuka




Agen Portal Pulsa Khasanah nur: Transaksi Cepat Dan Aman.

Transaksi Cepat Dan Aman.

Transaksi pulsa dll cepat masuk. Dan jika ada kesalahan waktu deposit karena kurang kodepun bisa d selesai kan dengan cepat dan aman. Seneng bs ikut join disini


Khasanah nur - Kendal




Agen Portal Pulsa Yulia Tri Cahyani: Portalpulsa Memberi Kemudahan

Portalpulsa Memberi Kemudahan

Alhamdulillah semoga selalu diberi kelancaran dalam berusaha πŸ™ terima kasih portal pulsa semoga senantiasa memberikan kemudahan dalam pelayanan πŸ™


Yulia tri cahyani - Samarinda - Kalimantan Timur




Agen Portal Pulsa Meita Lusianti: Transaksi Pulsa Mudah Dan Lengkap

Transaksi Pulsa Mudah Dan Lengkap

Portal pulsa memberikan kemudahan dalam bertransaksi pulsa dan transaksi pembayaran listrik, rekening telepon, dan pembayaran lainnya. Proses transaksi mudah sekali, bisa melalui sms, telegram, fb, line, dan media sosial lainnya. Jika ada kendala, customer service siap sedia membantu dengan cepat kapanpun kamu butuhkan. Dan yang paling penting, pendaftaran member GRATIS. Info


Meita lusianti - Semarang




Agen Portal Pulsa Parmudi: Pilihanku Jual Pulsa

Pilihanku Jual Pulsa

Sudah coba sana sini..PORTAL PULSA tetep no 1.
Jaya terus PortalPulsa..LANCAR TRANSAKSINYA..di Darat Laut dan Udara...Ngak bakalan nyesel dech..


Parmudi - Curup




Agen Portal Pulsa Sri Nugroho Nursigit: Server Pulsa Serba Otomatis

Server Pulsa Serba Otomatis

Pertama kali liat modelnya serba otomatis jadi tertarik. Apalagi sekarang ternyata ada aplikasinya pula. Transaksi ga cuma lewat sms lebih memudahkan πŸ‘ soalnya sekarang lebih sering punya kuota drpd pulsa reg 😁
Daftar gampang, deposit gampang, transaksi jg gampang πŸ‘πŸ‘


Sri nugroho nursigit - Kartasura




Agen Portal Pulsa Siti Rahmawati: Merasa Puas

Merasa Puas

Saya sangat puas dengan pelayanan portal pulsa. Adminya ramah, proses transaksi cepat, juga menghasilkan untung banyak. Good job portal pulsa


Siti rahmawati - Madiun Jawa Timur




Agen Portal Pulsa Anas Hasyri: Portalpulsa Paling Oke

Portalpulsa Paling Oke

Setelah saya bergabung di portalpulsa lebih dari satu tahun yang lalu... saya merasakan sendiri hasilnya... untung banyak... harganya termurah dari semua agen pulsa... bahkan lebih murah dari harga yang di tawarkan sales di tempat saya


Anas hasyri - Selong Lombok Timur




Agen Portal Pulsa Rendy Rizky: Bisnis Pulsa Lancar

Bisnis Pulsa Lancar

Hai guys bagi kalian yg ingin punya penghasilan tambahan, bisnis pulsa sangat lah cocok utk kalian yg ingin berpenghasilan lebih. Karena di Portal Pulsa bnyk keuntungan yg kita dapat. Bisa melayani isi ulang pulsa elektrik, token listrik, angsuran kredit dari fif, wom, dsb
Yg lebih unggul, CS nya standby 24jam. Apabila ada keluhan terkait lambatnya masuk pulsa ke customer kita, langsung dibantu oleh CS dari portal pulsa.
Pokok nya berbisnis dari Portal Pulsa TIDAK MENGECEWAKAN 😊


Rendy rizky - Palembang




Agen Portal Pulsa SAPRI: Keluarga ( Portal Pulsa ) Lombok Ntb

Keluarga ( Portal Pulsa ) Lombok Ntb

Saya benar2 puas menjadi member PORTAL PULSA krna harga pulsa/token listrik yg murah...PPOB TERLENGKAP, TRX UNGGULAN bisa lewat FB,LINE,TELEGRAM,SMS,APPS ANDROID,WEB, jadi kita tidak usah khawatir tidak punya pulsa untuk TRX, yg penting punya SALDO,pinjam hp teman aja bisa buat transaksi asal ada koneksi internet,


Sapri - Praya lombok tengah. nusa tenggara barat




Agen Portal Pulsa Sunil Kurnia: Portal Pulsa Mantabb

Portal Pulsa Mantabb

Alhamdulillah pelayanan portal pulsa memuaskan, mudah2an tetap di jaga pelayanan dan kualitasnya....
Terima kasih portal pulsa...πŸ‘πŸ‘πŸ‘


Sunil kurnia - Jakarta Selatan




Agen Portal Pulsa Mohamad Yudhi Antoro: Gabung Portal Pulsa ? ... Recomended Banget..

Gabung Portal Pulsa ? ... Recomended Banget..

Mulai gabung 4 bulan lalu di portal pulsa, yg saya rasakan adalah transaksinya lancar, CS yg ramah sampai tengah malam pun juga di tanggapi, harga juga sangat bersaing, system transaksi yg ramah dan lengkap, dan smoga slalu di tingkatkan kualitasnya.. trimakasih portal pulsa.


Mohamad yudhi antoro - Surabaya




« First ‹ Prev Page 4 / 8 Next › Last »