Testimoni Agen Portal Pulsa

Agen Portal Pulsa Rila Priarma: Portal Is The Best

Portal Is The Best

Portal pulsa transaksi sangat mudah. Respon CS jg bagus. Terima kasih portal pulsa


Rila priarma - Sengkang




Agen Portal Pulsa Sandy Cipto: Kereen, Siip Dah

Kereen, Siip Dah

Portal pulsa mantaap lah.. lancar jaya smoga selalu begituπŸ‘Œ


Sandy cipto - Tanjungpandan




Agen Portal Pulsa Risandi.mn: Agen Pulsa Ok

Agen Pulsa Ok

Depositnya cepat banget, kejujuran okey & sangat membantu dalam meningkatkan bisnis rumahan saya....


Risandi.mn - Barito Utara




Agen Portal Pulsa Sofyan: Ayo Buruan Gabung

Ayo Buruan Gabung

Ayo buruan gabung,reseler pulsa termurah di jaman now 2018 ini (GRATIS)


Sofyan - Jakarta




Agen Portal Pulsa Sri Wahyunengsih: Termurah ....

Termurah ....

Dah ikut hampir stgah tahun... harga nya oke proses cpt... cm blom pernah dapet bonus nihhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ semoga dapet undian next time...


Sri wahyunengsih - Surabaya




Agen Portal Pulsa Anwar Maulana: Mantap

Mantap

Sudah hampir 4 bulan saya gabung dengan Portalpulsa.com, alhamdulillah sampai saat ini berjalan lancar.


Anwar maulana - Sumedang - Jawa Barat




Agen Portal Pulsa Ika Febriana Syafitri: Harga Murah Dan Transaksi Mudah

Harga Murah Dan Transaksi Mudah

Dari beberapa aplikasi pulsa yang Saya ketahui, Portal pulsa mempunyai harga yang cukup murah dibandingkan dengan yang lain. Transaksinya juga sangat mudah. Admin sangat welcome dan fast respon.


Ika febriana syafitri - Sidoarjo




Agen Portal Pulsa Sherly Febrianti: Portal Pulsa Ter The Best

Portal Pulsa Ter The Best

Asalamualaikum..
Alhamdulilah hampir 1thn menggunakan aplikasi portal pulsa transaksi super cepat cs super ramah.. Eh di tambah udh dapet bonuss 200rb jdi makin betah pakai aplikasi portal pulsa
Tidak hanya bisa di pakai sendiri buat jualan jg lancarr jaya
Suskses terus ya portal pulsa😁😁😁😁


Sherly febrianti - Bekasi




Agen Portal Pulsa Fajar Dwi Raharjo: Lumayan Buat Sampingan

Lumayan Buat Sampingan

Awalnya hanya dipakai buat isi pulsa sendiri, bantu temen, lumayan juga..
akhirnya jualan beneran...
Semoga lancar.. Amin


Fajar dwi raharjo - Mojokerto




Agen Portal Pulsa Ragelia Syafni: Portal Pulsa Top

Portal Pulsa Top

Cepat sekali masuknya klau deposit saldo, gak perlu nunggu berjam-jam😊😊


Ragelia syafni - Langsa-aceh




Agen Portal Pulsa Riko Edy: Pelayanan Portal Pulsa Oke

Pelayanan Portal Pulsa Oke

Top Up Saldo Cepet ga sampe 1 menit udah masuk saldonya sippp dahhh Portal Pulsa


Riko edy - Muara Enim




Agen Portal Pulsa Putri Putricel: Alhamdulillah Bersama Portalpulsa Sabar Dan Ramah

Alhamdulillah Bersama Portalpulsa Sabar Dan Ramah

Assalamualakum wr wb terima kasih ya Alloh atas ridho mu ya Alloh semenjak aku bergabung dengan portalpulsa Alhamdulillah usaha ku makin lancar, terima kasih atas limpahan rizqi mu ya Alloh semoga kita semua yang bergabung bersama portalpulsa semakin hari semakin lancar terutama bosss portalpulsa semuga tmbah lancar Amin ya robbal alamin


Putri putricel - Surabaya




Agen Portal Pulsa Neneng Ayu Wulandari: Bonus Mingguan

Bonus Mingguan

Terima kasih hari ini dapat tambahan saldo dari bonus mingguan
. Semoga kedepannya bisa dapat lagi..
Sukses buat portal pulsa.. 😍😍😍


Neneng ayu wulandari - Merangin - Jambi




Agen Portal Pulsa Asim: Distributor Pulsa Paling Murah Dan Cepat

Distributor Pulsa Paling Murah Dan Cepat

Asalamualaiqum wr.wb dengan adanya portal pulsa sekarang saya merasa terbantu untuk bayar-bayar seperti setor listrik, setor motor, beli pulsa, dll. ayo tunggu apa lagi daftar sekarang gratis


Asim - Subang




Agen Portal Pulsa Slamethariono: Portalpulsa Aman Terpercaya

Portalpulsa Aman Terpercaya

Alhamdulillah
sebelumnya saya berterima kasih kepada
Portalpulsa ,dimana Transaksi lancar Deposid Aman,harga bersaing dan yang penting fasilitasnya lengkap
sehingga sangat2 membantu bagi yg membutuhkan usaha loket PPOB dan Agen Pulsa all operator


Slamethariono - Tanggamus




Agen Portal Pulsa Ferry Rudiyanto: Portal Pulsa Ajib ..

Portal Pulsa Ajib ..

Lama lama portal pulsa makin oke nih,,, transaksi super cepat, bikin semangat usaha jualan pulsanya ..

Terima kasih PORTAL PULSA


Ferry rudiyanto - Klaten - Jawa Tengah




Agen Portal Pulsa Vinsensia Aomenas: Bahagia

Bahagia

Aku sangat senang dan bahagia skali karna udah bergabung di portalpulsa...yang transaksinya cepat banget, deposit 24 jam,csnya ramah banget,dan harga pulsa all operator murah banget ..dari aplikasi sebelumnya yang pernah aku pake....pokoknya gak bakalan nyesal kalo udah gabung di portalpulsa.


Vinsensia aomenas - Kefamenanu




Agen Portal Pulsa Ubed Jubaedi: Murah Dan Cepat

Murah Dan Cepat

Terimakasih portal,walau pun saya hanya knal di media..tp saya saat ini sangat senang berbisnis pulsa dg portal
Smoga berkah.


Ubed jubaedi - Majalengka Jawa Barat




Agen Portal Pulsa Nurmala Ismi Arohmah: Portal Pulsa TerbaikπŸ˜‰

Portal Pulsa TerbaikπŸ˜‰

Dengan adanya portal pulsa jadi lebih mudah transaksi pulsa, token, voucher game, apalagi di tambah pengirimannya ke pelanggan cepet πŸ˜‰πŸ˜†


Nurmala ismi arohmah - Tasikmalaya




Agen Portal Pulsa Theresia Yessy Fernandez: Portal Pulsa Memang Paling Oke

Portal Pulsa Memang Paling Oke

Setelah bergabung menjadi member portal pulsa selama dua tahun memberikan keuntungan buat saya. Makasih portal pulsa


Theresia yessy fernandez - Ende




« First ‹ Prev Page 4 / 10 Next › Last »