Testimoni Agen Portal Pulsa

Agen Portal Pulsa wiharti: Portal Oke Oce ..

Portal Oke Oce ..

Transaksi diportal pulsa memang keren abis...cepat gak pake lama....gak ada istilah sinyal jelek langsung cliiiingggg....jualan pulsa jd oke...untungnya oce deh....thanks PORTAL.....


Wiharti - Bekasi




Agen Portal Pulsa Yunita Azwar: Portal Pulsa Emang Mantap

Portal Pulsa Emang Mantap

Tadinya jual pulsa udah lama,,, tapi harga nya setiap bulan naik, pernah coba juga pakai server eloket, waktu pertama murah meriah, tapi makin lama harganya melonjak. akhir nya ketemu portal pulsa harganya murah untung nya banyak,, nyesel klw masih pake aplikasi yang gak jelas untungnya. terima kasih portal pulsa semoga harganya normal ya.


Yunita azwar - Mandailing Natal




Agen Portal Pulsa Sufrizal: Portal Pulsa Oke

Portal Pulsa Oke

Apapun usaha /bisnis anda... ayo... portal pulsa paling oke.... alhamdulillah portal pulsa serba bisa... oke modal... oke transaksinya... oke bisnisnya


Sufrizal - Kabupaten Agam




Agen Portal Pulsa Muh. Rofiq: Portal Pulsa Semakin Terpercaya Dan Semakin Baik

Portal Pulsa Semakin Terpercaya Dan Semakin Baik

Saya sudah tiga bulan bergabung dengan Portal Pulsa, saya senang karena di Portal Pulsa jarang gangguan dan transaksinya lancar serta harganya tetap murah, meskipun kadang agak lama transaksinya, tapi tidak masalah. Tetap jadi yang terbaik Portal Pulsa :). Kembangkan dan jadilah agen paling terpercaya di Indonesia!


Muh. rofiq - Kabupaten Jember




Agen Portal Pulsa Ade Rizal Hatibie: Is The Best Portal Pulsa

Is The Best Portal Pulsa

Portal Pulsa tdk sama dgn sperti agen-agen kuota yg lain yg harus memaksakan keluar uang terlebih dahulu saat mendaftar, Portal Pulsa memberikan pilihan bagi yg ingin join, free atau premium, jadi disitulah sampai aku senang join dengan portal pulsa, dan harganya sudah paling termurah dari semua agen, Trima Kasih Portal Pulsa...


Ade rizal hatibie - Gorontalo




Agen Portal Pulsa Mustofa: Portal Pulsa Memang Ajiib

Portal Pulsa Memang Ajiib

Terima Kasih Portal Pulsa, Transaksi di Porta Pulsa Gampang bisa lewat web, facebook atau lewat manapun juga bahkan sekarang sudah ada aplikasinya. Dan yang terpenting untuk paket data internetnya, paling murah apalagi untuk pulsa regulernya. Pokoknya Porta Pulsa mang ajiib dah, dah gitu ada fitur2 terbaru lagi spt pengisian saldo gojek & grabb.


Mustofa - Tangsel




Agen Portal Pulsa Ardian Maulana: Mau Jual Pulsa...? Portal Pulsa Aja..

Mau Jual Pulsa...? Portal Pulsa Aja..

Jual pulsa murah, hemat, transaksi cepat
Pokoee Mantap dengan berbagai layanan dan jenis transaksi..
Bisa transaksi pake aplikasi, email, fb, telegram dan tentunya sms...


Ardian maulana - YOGYAKARTA




Agen Portal Pulsa Apriansyah: Agen Termurah

Agen Termurah

Selama saya berjualan sudah 10 agen pulsa yang menawarkan produk. tetap portal pulsa paling murah diantara agen-agen yang ada dikota saya. Salam Portal Pulsa Pontianak


Apriansyah - Mempawah




Agen Portal Pulsa Basir Hasgas: Mudah, Murah Dan Lengkap

Mudah, Murah Dan Lengkap

Terima kasih PortalPulsa. Agen pulsa terpercaya.membuat segalanya jadi untuung dan praktis.semoga semua tambah sukses dengan menjadi agen pulsa portalpulsa murah all operator


Basir hasgas - Makassar




Agen Portal Pulsa Muhammad Rizal Ali Syahrianto: Portal Pulsa Memang BolehπŸ˜‰πŸ˜‰

Portal Pulsa Memang BolehπŸ˜‰πŸ˜‰

Berkat porta pulsa z g perlu lagi jauh2 order pulsa ke agen...Karna portal pulsa memang lebih mudah dan ke untungnya juga lebih besar 😁😁cukup ke ATM saja transfer ... Pokoknya lengkap dan mudahlah...Coba kami tau dari dulu kah, mungkin z sdh punya untung yg banyak 😍😍😘😘😘


Muhammad rizal ali - Biak Numfor Papua




Agen Portal Pulsa Alpian Oalo: Lancar Dan Murah

Lancar Dan Murah

Syukurlah dng portalpulsa semua referal saya mengakui kecepatan respon dan pulsa lebih murah. Semoga portal pulsa selalu jaya demi kepuasan pelanggan. Amin


Alpian oalo - Kota Gorontalo




Agen Portal Pulsa Sri Purwani: Portal Pulsa Mantap

Portal Pulsa Mantap

Setelah sekian lama jualan pulsa baru kali ini nih nemu yg paling murah.. paling mudah dan cepat transaksinya. Rugi bagi yang tidak segera bergabung bersama kami. pokok e.. Portal pulsa MANTAP.


Sri purwani - Bengkalis | BBM 59E3749E




Agen Portal Pulsa Muhammad Nur Hasan: Mantap Pokoknya!

Mantap Pokoknya!

Kirim pulsa jadi lebih mudah dengan portal pulsa. Oke deh pokoknya! Murah meriah, untung jadi lebih banyak. Hehe
Pertahankan ya kak, portal pulsa joss


Muhammad nur hasan - Jepara




Agen Portal Pulsa Androdanish: 1 Tahun Join Di Portal Pulsa

1 Tahun Join Di Portal Pulsa

Wah gak terasa sudah setahun join portalpulsa.
gak nyesel lah dari awal join langsung upgrade premium, walopun sampe skarang blm punya referal premium. hihi.
yg penting bisa stok n jual pulsa.

aku suka portalpulsa karena layanannya cepat.
isi deposit, isi pulsa, bayar tagihan. bahkan komplain ke customer service nya pun dijawab gak pake lama.

makasih ya, portalpulsa, smoga layanannya selalu baik dan lebih baik lagi.

pernah coba join agen pulsa lain, tp ada yg sering lemot isi pulsanya, ada jg yg lebih mahal harga pulsanya.


Androdanish - Jakarta




Agen Portal Pulsa Apolonius Bana: Oke Juuuga Portal Pulsa

Oke Juuuga Portal Pulsa

Pulsanya murah, transaksinya mudah, ga ribet,,
Intinya,... Puas dan senang bisa jadi agen portalpulsa,...


Apolonius bana - Kab. Timor Tengah Utara




Agen Portal Pulsa Krisdayanti Danan Pulungan: Transaksi Mudah Dan Cepat

Transaksi Mudah Dan Cepat

Sangat membantu karena setiap bertransaksi sangat mudah dan juga cepat masuknya.. Tidak sperti yg lain biasanya lambat masuk pulsanya. Pulsanya juga murah dan cocok di jual kembali. Terima kasih portal pulsa.
Lope lope dahh 😁😁


Krisdayanti danan pulungan - Tana Toraja




Agen Portal Pulsa Doddy Sukmajaya: Porta Pulsa Cihuy

Porta Pulsa Cihuy

Terima Kasih Portal Pulsa, Transaksi di Porta Pulsa Gampang bisa lewat web bahkan sekarang sudah ada aplikasinya. Dan yang penting untuk paket internetnya paling murah apalagi untuk pulsa regulernya. Pokoknya Porta Pulsa TOP MARKOTOP...

Doddy Sukmajaya - Bangka Barat


Doddy sukmajaya - Jakarta Selatan




Agen Portal Pulsa Akes Damianto: Portal Pulsa Mantap

Portal Pulsa Mantap

Sejauh ini portal pulsa memang paling mantap, karena dengan dukungan sosial media saja kita sudah bisa bertransaksi pulsa, bisa buat diri sendiri maupun semua orang. pokoknya mantap banget....!


Akes damianto - Semarang




Agen Portal Pulsa Moh. Rudi: Portal Pulsa Top Markotop

Portal Pulsa Top Markotop

Awalnya saya iseng-iseng dan nyoba mendaftar dan isi deposit. Ternyata cara transaksinya sangat mudah dan lancar di banding server lain, terimaksih portal pulsa sekarang saya lagi merintis bisnis nya 😍


Moh. rudi - Bangkalan




Agen Portal Pulsa Suhaif Shiddiq: Cs-nya Excellent

Cs-nya Excellent

Yg ini CS-nya Excellent, selalu dibantu sampai tuntas dan fast respon, trx cepat , via fb favorit saya, harga murah & bersaing. Pertahankan, semoga makin baik ke depannya & tetap komunikatif terhadap user. Thanks (P26764)


Suhaif shiddiq - Hulu Sungai Selatan




« First ‹ Prev Page 4 / 7 Next › Last »