Testimoni Agen Portal Pulsa

Agen Portal Pulsa Asep Sujana: Transaksi Lancar Dan Cs Ramah

Transaksi Lancar Dan Cs Ramah

Portal pulsa matnap. Sangat memuaskan harga paling murah. Respon cepat, ada keluhan di kasih solusi. Yang jelas keren banget buat portalpulsa.


Asep sujana - Lebak Banten




Agen Portal Pulsa Mochamad Sumadji: Portal Pulsa Paling Murah, Cepat, Lengkap Dan Oke

Portal Pulsa Paling Murah, Cepat, Lengkap Dan Oke

Baru pertama bisnis pulsa dan gabung dengan Portal Pulsa rasanya senang bersyukur banget, karena di Portal Pulsa harganya produknya paling murah dan lengkap, lengkap juga banknya untuk deposit saldo, CS nya ramah dan pelayanannya sangat prima dan cepat, jalur transaksinya juga banyak pilihan, transaksinya tidak pernah ada masalah, ada fitur sms buyer juga untuk promosi bisnis pulsa. Terima kasih Portal Pulsa
Yang belum daftar segera daftar jadi agen pulsa di Portal Pulsa.


Mochamad sumadji - Lamongan




Agen Portal Pulsa Bastiar: Stabil, Murah, Cepat

Stabil, Murah, Cepat

Semoga selalu mensejahterakan anggotanya, murahin lagi harganya, banyakin lagi bonusnya, sukses selalu portal pulsa


Bastiar - Bandar Lampung




Agen Portal Pulsa M Soinun Amrillah: Paling Murahhh

Paling Murahhh

Saya sudah bandingkan dengan yg lain.... Portal pulsa lebih murah dan mudah..


M soinun amrillah - Banyuasin




Agen Portal Pulsa Lutfi Nurul Fauziah: Thank U Portal Pulsa

Thank U Portal Pulsa

Bismillah...
Gk salah saya pilih portal pulsa, saya jamin harga disini paling murah, cz sebelum saya join k sini saya udah buka2 situs pulsa yg lain, saya pilih portal krna portal paling murah.
Thx portal, saya bisa jualan pulsa di rumah sambil nemenin main anak2


Lutfi nurul fauziah - Sintang




Agen Portal Pulsa Riki Arinda: Mau Isi Pulsa Atau Bayar Tagihan? Portal Pulsa Aja

Mau Isi Pulsa Atau Bayar Tagihan? Portal Pulsa Aja

Gak kerasa sudah 1 tahun join di PORTAL PULSA, walaupun masih free member. PORTAL PULSA sangat membantu saya dan orang sekitar saya. CS nya fast respon, transaksi mudah, cepat, murah & lengkap. Recommend saya!!
Bagi yang bisnis pulsa atau usaha sampingan, buruan join di PORTAL PULSA.
Thanks PORTAL PULSA.


Riki arinda - Baturaja




Agen Portal Pulsa Zalfa Reload: Komplain Sangat Mudah

Komplain Sangat Mudah

Setiap saya ada masalah selalu mendapat jawaban dari cs dan jawabannya sangat memuaskan. cara komplainpun sangat mudah tanpa menggunakan format transaksi. saya sangat puas dengan pelayanan portal pulsa.
terima kasih


Zalfa reload - Lamongan




Agen Portal Pulsa wiharti: Portal Oke Oce ..

Portal Oke Oce ..

Transaksi diportal pulsa memang keren abis...cepat gak pake lama....gak ada istilah sinyal jelek langsung cliiiingggg....jualan pulsa jd oke...untungnya oce deh....thanks PORTAL.....


Wiharti - Bekasi




Agen Portal Pulsa Yunita Azwar: Portal Pulsa Emang Mantap

Portal Pulsa Emang Mantap

Tadinya jual pulsa udah lama,,, tapi harga nya setiap bulan naik, pernah coba juga pakai server eloket, waktu pertama murah meriah, tapi makin lama harganya melonjak. akhir nya ketemu portal pulsa harganya murah untung nya banyak,, nyesel klw masih pake aplikasi yang gak jelas untungnya. terima kasih portal pulsa semoga harganya normal ya.


Yunita azwar - Mandailing Natal




Agen Portal Pulsa Sufrizal: Portal Pulsa Oke

Portal Pulsa Oke

Apapun usaha /bisnis anda... ayo... portal pulsa paling oke.... alhamdulillah portal pulsa serba bisa... oke modal... oke transaksinya... oke bisnisnya


Sufrizal - Kabupaten Agam




Agen Portal Pulsa Muh. Rofiq: Portal Pulsa Semakin Terpercaya Dan Semakin Baik

Portal Pulsa Semakin Terpercaya Dan Semakin Baik

Saya sudah tiga bulan bergabung dengan Portal Pulsa, saya senang karena di Portal Pulsa jarang gangguan dan transaksinya lancar serta harganya tetap murah, meskipun kadang agak lama transaksinya, tapi tidak masalah. Tetap jadi yang terbaik Portal Pulsa :). Kembangkan dan jadilah agen paling terpercaya di Indonesia!


Muh. rofiq - Kabupaten Jember




Agen Portal Pulsa Ade Rizal Hatibie: Is The Best Portal Pulsa

Is The Best Portal Pulsa

Portal Pulsa tdk sama dgn sperti agen-agen kuota yg lain yg harus memaksakan keluar uang terlebih dahulu saat mendaftar, Portal Pulsa memberikan pilihan bagi yg ingin join, free atau premium, jadi disitulah sampai aku senang join dengan portal pulsa, dan harganya sudah paling termurah dari semua agen, Trima Kasih Portal Pulsa...


Ade rizal hatibie - Gorontalo




Agen Portal Pulsa Mustofa: Portal Pulsa Memang Ajiib

Portal Pulsa Memang Ajiib

Terima Kasih Portal Pulsa, Transaksi di Porta Pulsa Gampang bisa lewat web, facebook atau lewat manapun juga bahkan sekarang sudah ada aplikasinya. Dan yang terpenting untuk paket data internetnya, paling murah apalagi untuk pulsa regulernya. Pokoknya Porta Pulsa mang ajiib dah, dah gitu ada fitur2 terbaru lagi spt pengisian saldo gojek & grabb.


Mustofa - Tangsel




Agen Portal Pulsa Ardian Maulana: Mau Jual Pulsa...? Portal Pulsa Aja..

Mau Jual Pulsa...? Portal Pulsa Aja..

Jual pulsa murah, hemat, transaksi cepat
Pokoee Mantap dengan berbagai layanan dan jenis transaksi..
Bisa transaksi pake aplikasi, email, fb, telegram dan tentunya sms...


Ardian maulana - YOGYAKARTA




Agen Portal Pulsa Apriansyah: Agen Termurah

Agen Termurah

Selama saya berjualan sudah 10 agen pulsa yang menawarkan produk. tetap portal pulsa paling murah diantara agen-agen yang ada dikota saya. Salam Portal Pulsa Pontianak


Apriansyah - Mempawah




Agen Portal Pulsa Basir Hasgas: Mudah, Murah Dan Lengkap

Mudah, Murah Dan Lengkap

Terima kasih PortalPulsa. Agen pulsa terpercaya.membuat segalanya jadi untuung dan praktis.semoga semua tambah sukses dengan menjadi agen pulsa portalpulsa murah all operator


Basir hasgas - Makassar




Agen Portal Pulsa Muhammad Rizal Ali Syahrianto: Portal Pulsa Memang BolehπŸ˜‰πŸ˜‰

Portal Pulsa Memang BolehπŸ˜‰πŸ˜‰

Berkat porta pulsa z g perlu lagi jauh2 order pulsa ke agen...Karna portal pulsa memang lebih mudah dan ke untungnya juga lebih besar 😁😁cukup ke ATM saja transfer ... Pokoknya lengkap dan mudahlah...Coba kami tau dari dulu kah, mungkin z sdh punya untung yg banyak 😍😍😘😘😘


Muhammad rizal ali - Biak Numfor Papua




Agen Portal Pulsa Alpian Oalo: Lancar Dan Murah

Lancar Dan Murah

Syukurlah dng portalpulsa semua referal saya mengakui kecepatan respon dan pulsa lebih murah. Semoga portal pulsa selalu jaya demi kepuasan pelanggan. Amin


Alpian oalo - Kota Gorontalo




Agen Portal Pulsa Sri Purwani: Portal Pulsa Mantap

Portal Pulsa Mantap

Setelah sekian lama jualan pulsa baru kali ini nih nemu yg paling murah.. paling mudah dan cepat transaksinya. Rugi bagi yang tidak segera bergabung bersama kami. pokok e.. Portal pulsa MANTAP.


Sri purwani - Bengkalis | BBM 59E3749E




Agen Portal Pulsa Muhammad Nur Hasan: Mantap Pokoknya!

Mantap Pokoknya!

Kirim pulsa jadi lebih mudah dengan portal pulsa. Oke deh pokoknya! Murah meriah, untung jadi lebih banyak. Hehe
Pertahankan ya kak, portal pulsa joss


Muhammad nur hasan - Jepara




« First ‹ Prev Page 5 / 8 Next › Last »