Testimoni Agen Portal Pulsa

Agen Portal Pulsa Krisdayanti Danan Pulungan: Transaksi Mudah Dan Cepat

Transaksi Mudah Dan Cepat

Sangat membantu karena setiap bertransaksi sangat mudah dan juga cepat masuknya.. Tidak sperti yg lain biasanya lambat masuk pulsanya. Pulsanya juga murah dan cocok di jual kembali. Terima kasih portal pulsa.
Lope lope dahh 😁😁


Krisdayanti danan pulungan - Tana Toraja




Agen Portal Pulsa Doddy Sukmajaya: Porta Pulsa Cihuy

Porta Pulsa Cihuy

Terima Kasih Portal Pulsa, Transaksi di Porta Pulsa Gampang bisa lewat web bahkan sekarang sudah ada aplikasinya. Dan yang penting untuk paket internetnya paling murah apalagi untuk pulsa regulernya. Pokoknya Porta Pulsa TOP MARKOTOP...

Doddy Sukmajaya - Bangka Barat


Doddy sukmajaya - Jakarta Selatan




Agen Portal Pulsa Akes Damianto: Portal Pulsa Mantap

Portal Pulsa Mantap

Sejauh ini portal pulsa memang paling mantap, karena dengan dukungan sosial media saja kita sudah bisa bertransaksi pulsa, bisa buat diri sendiri maupun semua orang. pokoknya mantap banget....!


Akes damianto - Semarang




Agen Portal Pulsa Moh. Rudi: Portal Pulsa Top Markotop

Portal Pulsa Top Markotop

Awalnya saya iseng-iseng dan nyoba mendaftar dan isi deposit. Ternyata cara transaksinya sangat mudah dan lancar di banding server lain, terimaksih portal pulsa sekarang saya lagi merintis bisnis nya 😍


Moh. rudi - Bangkalan




Agen Portal Pulsa Suhaif Shiddiq: Cs-nya Excellent

Cs-nya Excellent

Yg ini CS-nya Excellent, selalu dibantu sampai tuntas dan fast respon, trx cepat , via fb favorit saya, harga murah & bersaing. Pertahankan, semoga makin baik ke depannya & tetap komunikatif terhadap user. Thanks (P26764)


Suhaif shiddiq - Hulu Sungai Selatan




Agen Portal Pulsa SAHERA CELL: Gas Poolll...!!!!

Gas Poolll...!!!!

Kini trx semakin mudah, dengan fitur2 yg di sediakan, trimakasi portal pulsa,.


Sahera cell - Lampung




Agen Portal Pulsa Wasis Prasetya: Server Pulsa Murah Tapi Ga Murahan

Server Pulsa Murah Tapi Ga Murahan

Portalpulsa server pulsa all operator yang harganya bersaing,metode transaksinya juga terus bertambah,pokoknya josss lah,tetap jadi yang murah,semakin cepat,tanpa kendala,dan selalu update


Wasis prasetya - Brebes




Agen Portal Pulsa Chamdan: Portal Pulsa Jos Gandos

Portal Pulsa Jos Gandos

Setelah mencoba distributor pulsa kesana kemari,ternyata di PORTAL PULSA yang paling oke,produknya lengkap,transaksi cepat,dan yang paling seru tuh harganya bersahabat banget...!!!
Pokoknya JOS GANDOS DEH...!!!
Buruan gabung,gak ada ruginya.
dipakai sendiri untung,dijual juga untung..
maju terus PORTAL PULSA....!!!


Chamdan - Lamongan




Agen Portal Pulsa Forda Andisan: Portal Pulsa Mantap

Portal Pulsa Mantap

Sejak beralih ke PORTAL PULSA transaksi saya semakin mudah..tidak hanya untuk mengisi pulsa saja..malahan bisa untuk membayar kebutuhan​ lain nya zg..
Yang jelas skrg lebih hemat pengeluaran nya,,dan bisa dijadikan bisnis..
Ayo yg belum terdaftar daftar sekarang GRATIS.!!!


Forda andisan - Martapura Sumsel




Agen Portal Pulsa Kania Cell: Kereeeennnnnn!!!

Kereeeennnnnn!!!

Bertransaksi di Portalpulsa sangat gampang, kode transaksi mudah, dan cepat respon dari server maupun adminnya. sangat baik bagi pemula karna banyak produknya, murah dan banyak bonusnya! maju terus Portal Pulsa!!!


Kania cell - Bolaang Mongondow




Agen Portal Pulsa Dwi Pratiwi: Portal Pulsa Trusted Murah Gak Rugi Jadi Agen

Portal Pulsa Trusted Murah Gak Rugi Jadi Agen

Sempat jual pulsa pakai server sebelah, sebelum isi saldo harganya murah say, pas isi saldo langsung berubah harganya melebihi harga pulsa di pasaran.. Yaa rugi yahhh.. Akhirnya nemu portal pulsa.. Webnya keren jadi meyakinkan.. Awal isi saldo 100k, Sekarang udh berani isi saldo 500k πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Transaksi pakai telegram lebih cepet masuk pulsanya πŸ˜„


Dwi pratiwi - Denpasar




Agen Portal Pulsa Suhendi: Jual Pulsa Makin Asyik

Jual Pulsa Makin Asyik

Jual pulsa bersama portalpulsa.com makin asyik, transaksi lancar tanpa batas. No macet no tersendat.
Komplainpun cepat tanggap. Yang lebih mantap harganya murah bingit, pokoknya mantaaapp join di portalpulsa.com


Suhendi - Tangerang




Agen Portal Pulsa Yulianti Paulina: Portal Pulsa Terbaik Pelayanannya

Portal Pulsa Terbaik Pelayanannya

Terimakasih portal pulsa tlah membantu sya dalm pross byar mmbyar, untungnya banyak transaksinya cpat..


Yulianti paulina - Kendari




Agen Portal Pulsa Hadi Saputra: Portal Pulsa Mantap

Portal Pulsa Mantap

Portalpulsa adalah pilihan tepat agen pulsa dan token.transaksi mudah dan cepat direspon apalagi pake telegram,line,twitter....
Hayoo...ajak teman jadi agen portalpulsa,akan menjadikan income pasif bagi kita,,,ya..nggak...!
Jangan remehkan Rp50/transaksi teman yg kita ajak.bayangkan kalo 100 temen yg kita ajak...wah...itung2 sendiri dech...!


Hadi saputra - Bengkulu




Agen Portal Pulsa Tania SK: Bikin Betah ^.^

Bikin Betah ^.^

Portal Pulsa serba memudahkan pengguna dan pelanggannya deh. Segalanya juga lengkap dan rapih, bisa transaksi lewat telegram atau line pula. Keren kan?! CS'a juga ramah dan cepat tanggap jika terjadi sesuatu yang tak diinginkan. The best banget, udah beberapa bulan di sini bikin betah jualannya. Ayo join Portal Pulsa sekarang juga! ^_^


Tania sk - Cilegon |LineID : reniia06|




Agen Portal Pulsa Vincesia A Wea: Portalpulsa Is The Best.

Portalpulsa Is The Best.

Saya senang menjadi agen di portal pulsa selain harganya murah, transaksinya cepat dan transaksinya bisa dilakukan melalui via sms,facebook,line dll.
Pelayanannya sangat memuaskan. Pokoknya portal pulsa is the best.


Vincesia a wea - Kupang




Agen Portal Pulsa Adrian: Harga Termurah, Transaksi Lengkap Dan Cepat

Harga Termurah, Transaksi Lengkap Dan Cepat

Alhamdulillah saya join portalpulsa sejak tahun 2015 kode member saya P0281 saya member lama lho dan saya juga member premium, harga lebih murah, bonus referal baik Deposit pulsa maupun uang mengalir terus di rekening, terimakasih portalpulsa pulsa, Harga paling murah dibanding server server lainnya, transaksi lengkap, pendaftaran juga Gratissss tisssss, portalpulsa membuat hidup lebih sempurnah. Ayooooo yang belum jadi member segerah Daftar, Hari gini mana ada yg Gratis?? Hanya portalpulsa yg gratis tisss tiiisssss. Tidak percaya buktikan sendiri
Daftar di http://www.portalpulsa.com/?reff=p0281
Salam Sukses Bersama Portalpulsa


Adrian - Bulukumba




Agen Portal Pulsa Jakaria Ginting: Portal Pulsa The Best...!

Portal Pulsa The Best...!

Salam PortalPulsa...!
Saya senang menjadi agen di PORTALPULSA.COM, dimana harga produknya yg terjangkau, pelayanannya memuaskan dengan keramahan, informasinya lancar dan tidak kalah menariknya, kalau kita beli produk PLN Prabayar dan Pascabayar bisa disisipkan nohp pembeli, sehingga pembeli bisa langsung menerima no token pln dan info bawa pln pascabayar nya telah terbayarkan.

Salam portalpulsa.com dari medan


Jakaria ginting - Medan




Agen Portal Pulsa Indah Ulan Apriyani: Portal Pulsa Oke

Portal Pulsa Oke

Selain harga produknya murah dan untuk proses transaksi nya pun cepat , mudah serta aman cocok untuk agen pulsa pemula seperti saya . semoga semakin berkembang PortalPulsa


Indah ulan apriyani - Jakarta




Agen Portal Pulsa Samsu: Portalpulsa.com Memang Paling Murah

Portalpulsa.com Memang Paling Murah

Alhamdulillah saya sangat puas menjadi member portalpulsa.com Harganya murah, trx cepat, via fb, line, telegram, website, deposit mudah Cs nya ramah, Fiturnya lengkap pokoknya mantapp. ...


Samsu - Rangkasbitung




« First ‹ Prev Page 6 / 8 Next › Last »