Testimoni Agen Portal Pulsa

Agen Portal Pulsa Yogi Andriyanto: Senang Gabung Portalpulsa

Senang Gabung Portalpulsa

Alhamdulillah, setelah saya bergabung dengan portalpulsa usaha sampingan saya berjalan lancar dan saya sangat puas dengan pelayanan cs nya . Sangat sangat membantu. Trimakasih portalpulsa


Yogi Andriyanto - Balikpapan - Kalimantan Timur




Agen Portal Pulsa Iman Rosiman: Customer Service Nya Sigap Hampir 24jam

Customer Service Nya Sigap Hampir 24jam

Pernah coba iseng mau isi deposit tengah malem, coba kirim whatsapp ke CS, eh ternyata dibales, padahal itu jam 2 pagi. hehe. katanya saldo akan masuk ketika bank sudah online, iseng aja coba deposit via BNI tengah malem, dan tenyata 5menit kemudian saldo sudah masuk di akun saya. mungkin itu salah satu kepuasan saya bermitra dengan portal pulsa, yg tidak saya temukan di agen agen lain. yg kebanyakan mereka deposit limit sampe jam 21.00.
dan juga ada rekap bulanan yg tinggal kita download jadi file excel itu kelebihan juga bagi saya.
salam sukses.


Iman Rosiman - Bandung




Agen Portal Pulsa Fetty Yulianthi: Portal Pulsa Top Banget..

Portal Pulsa Top Banget..

Transaksi dengan portal pulsa bener2 memuaskan.. customers merasa puas dengan kecepatan pengiriman pulsanya yg TOP banget cepetnya. Melakukan deposit pun bisa kapan saja dan langsung cepet masuk depositnya. Ga salah dech saya ikut gabung jadi member di portal pulsa πŸ˜ƒ dan saya pun merasa senang melihat pelanggan saya puas.. thank you portal pulsa...😍


Fetty Yulianthi - Jakarta




Agen Portal Pulsa Agustina Yusilowati: Portal Pulsa Luar Biasa

Portal Pulsa Luar Biasa

Alhamdulillah, dari gabung dengan portal pulsa, deposit masuknya cepat, harga modal paling miring, transaksi lancar, pelanggan puas, portal pulsa memang luar biasa...


Agustina Yusilowati - Cikarang




Agen Portal Pulsa Muhammad  Alfajar: Nyaman

Nyaman

Alhamdulillah selama pakai aplikasi portal pulsa transaksi lancar , harga murah , semoga semakin maju dan makin banyak


Muhammad Alfajar - Palembang




Agen Portal Pulsa Nursania Umabaihi: Portal Pulsa Luar Biasa

Portal Pulsa Luar Biasa

Portal Pulsa Transaksinya Lancar, Harga Bersahabat, Untung Lebih Banyak. Luar Biasa Berbisnis melalui Portal Pulsa.


Nursania Umabaihi - Kota Sanana-provinsi Maluku Utara




Agen Portal Pulsa Arif Hidayat: Harga Murah Menjadikan Berkah

Harga Murah Menjadikan Berkah

Subhannalloh, Barokalloh. Dengan bergabung dengan portalpulsa.com hidup diera digital ini menjadi semakin mudah. Untungnya berlipat ganda. Terimakasih PortalPulsa.com


Arif Hidayat - Banjarnegara - Jawa Tengah




Agen Portal Pulsa Rila Priarma: Portal Is The Best

Portal Is The Best

Portal pulsa transaksi sangat mudah. Respon CS jg bagus. Terima kasih portal pulsa


Rila Priarma - Sengkang




Agen Portal Pulsa Sandy Cipto: Kereen, Siip Dah

Kereen, Siip Dah

Portal pulsa mantaap lah.. lancar jaya smoga selalu begituπŸ‘Œ


Sandy Cipto - Tanjungpandan - Belitung




Agen Portal Pulsa Risandi.mn: Agen Pulsa Ok

Agen Pulsa Ok

Depositnya cepat banget, kejujuran okey & sangat membantu dalam meningkatkan bisnis rumahan saya....


Risandi.mn - Barito Utara




Agen Portal Pulsa Sofyan: Ayo Buruan Gabung

Ayo Buruan Gabung

Ayo buruan gabung,reseler pulsa termurah di jaman now 2018 ini (GRATIS)


Sofyan - Jakarta




Agen Portal Pulsa Sri Wahyunengsih: Termurah ....

Termurah ....

Dah ikut hampir stgah tahun... harga nya oke proses cpt... cm blom pernah dapet bonus nihhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ semoga dapet undian next time...


Sri Wahyunengsih - Surabaya




Agen Portal Pulsa Anwar Maulana: Mantap

Mantap

Sudah hampir 4 bulan saya gabung dengan Portalpulsa.com, alhamdulillah sampai saat ini berjalan lancar.


Anwar Maulana - Sumedang - Jawa Barat




Agen Portal Pulsa Ika Febriana Syafitri: Harga Murah Dan Transaksi Mudah

Harga Murah Dan Transaksi Mudah

Dari beberapa aplikasi pulsa yang Saya ketahui, Portal pulsa mempunyai harga yang cukup murah dibandingkan dengan yang lain. Transaksinya juga sangat mudah. Admin sangat welcome dan fast respon.


Ika Febriana Syafitri - Sidoarjo




Agen Portal Pulsa Sherly Febrianti: Portal Pulsa Ter The Best

Portal Pulsa Ter The Best

Asalamualaikum..
Alhamdulilah hampir 1thn menggunakan aplikasi portal pulsa transaksi super cepat cs super ramah.. Eh di tambah udh dapet bonuss 200rb jdi makin betah pakai aplikasi portal pulsa
Tidak hanya bisa di pakai sendiri buat jualan jg lancarr jaya
Suskses terus ya portal pulsa😁😁😁😁


Sherly Febrianti - Bogor




Agen Portal Pulsa Fajar Dwi Raharjo: Lumayan Buat Sampingan

Lumayan Buat Sampingan

Awalnya hanya dipakai buat isi pulsa sendiri, bantu temen, lumayan juga..
akhirnya jualan beneran...
Semoga lancar.. Amin


Fajar Dwi Raharjo - Mojokerto




Agen Portal Pulsa Ragelia Syafni: Portal Pulsa Top

Portal Pulsa Top

Cepat sekali masuknya klau deposit saldo, gak perlu nunggu berjam-jam😊😊


Ragelia Syafni - Langsa-aceh




Agen Portal Pulsa Riko Edy: Pelayanan Portal Pulsa Oke

Pelayanan Portal Pulsa Oke

Top Up Saldo Cepet ga sampe 1 menit udah masuk saldonya sippp dahhh Portal Pulsa


Riko Edy - Muara Enim




Agen Portal Pulsa Putri Putricel: Alhamdulillah Bersama Portalpulsa Sabar Dan Ramah

Alhamdulillah Bersama Portalpulsa Sabar Dan Ramah

Assalamualakum wr wb terima kasih ya Alloh atas ridho mu ya Alloh semenjak aku bergabung dengan portalpulsa Alhamdulillah usaha ku makin lancar, terima kasih atas limpahan rizqi mu ya Alloh semoga kita semua yang bergabung bersama portalpulsa semakin hari semakin lancar terutama bosss portalpulsa semuga tmbah lancar Amin ya robbal alamin


Putri Putricel - Surabaya




Agen Portal Pulsa Neneng Ayu Wulandari: Bonus Mingguan

Bonus Mingguan

Terima kasih hari ini dapat tambahan saldo dari bonus mingguan
. Semoga kedepannya bisa dapat lagi..
Sukses buat portal pulsa.. 😍😍😍


Neneng Ayu Wulandari - Merangin - Jambi




« First ‹ Prev Page 6 / 13 Next › Last »